诡异的珠宝

臭美是女孩子的天性,不管是几条毛线,还是丝带,或者珍珠与宝石,都是女人臭美的资本~

小时候,我用妈妈织毛线剩下的多彩毛线把橡皮筋缠起来,然后戴在手腕上,伸手时总要举得高高的,好让长长的袖管滑下,露出一段鲜艳的红黄蓝绿。

念大学以后,看了很多琼瑶小说,一心一意等着能有一个为我用木头,石头,塑料或者随便什么小玩意做成镯子的男孩,好让我像一个到处流浪的吉普赛女郎跟着他去海角天涯。

但是,一直等到毕业也没有找到这样一个人。

珠宝首饰,几乎每个女孩子都曾经拥有的幼稚而单纯的梦想。

看看John Galliano 珠宝08-09秋冬广告大片,这广告拍的好,我是说麻豆们表现得十分到位,充分展示了男女曲线美,一黑一白冲击我的眼球。看了这个广告,我第一个念头就是:扯下女麻豆身上的珠宝,一脚踹开她,换我·····hia·hia···大笑三声。

John Galliano 珠宝08-09秋冬广告

下面还有两张漂亮的图片,不要走开,点下去啊~John Galliano 珠宝08-09秋冬广告

John Galliano 珠宝08-09秋冬广告

Published by

3 Replies to “诡异的珠宝

发表评论