[西安e报:第15期]低俗…太低俗…

e报天天见,不见不习惯!我是优质西安人,向各位读者请安啦。在今天的内容开始之前,先说说我此时的心情吧——每当我编辑e报的时候,心里都会有一种伟大的崇高感,冥冥之中我可以感觉到未来30年后阅读者的眼光,我甚至依稀地听见了他们在由衷地说:西安e报,是一个值得订阅的、脱离了“低俗”的好东西!

[1]何为低俗?什么是TMD低俗呢?今天的华商报评论部给出了一个答案:为了满足受众本身的“需求”,满足人类的感官刺激和低层次的精神慰藉而制造出来的内容产品。文章指出:这是人类没有脱离动物界的一个显著特征。

人类是不能脱离动物界的,人类终究是动物一种。人类就是拔掉自己的头发也不能将自己从动物界里拔出去,因此,人类就无法摆脱自己作为动物的低俗的本性。整治电视台低俗节目整治互联网低俗内容整治低俗广告…越整低俗的东西越多了…,在对抗低俗的荆棘路上,我们的监管部门取得了一个又一个的阶段性胜利,但是却让自己陷入了越来越低俗的深渊里。

[2]比低俗更可怕的是:做了低俗的事,还不让人评说、指正。比如:2008年初,冠希哥哥和阿娇姐姐、柏芝姐姐…的艳照,从感官刺激和低层次精神慰藉的角度来说,这是大家都喜闻乐见的、纷纷转载的、暗自保留、偷偷传播的。2009年一过,子怡姐姐的Beach骚照注:快看,否则就没了)就出来了,还不如不如冠希哥和阿娇姐的腥膻呢,还有很多西安的兄弟没看到、没保留呢,就被打击网络低俗之风的重拳给扫光了(注:比如这里,别点了,已经打不开了)…子怡姐的后台应该是不一般的硬啊:既获得了宣传效果,还打击了别人低俗的小欲望~

[3]干了两个月,都没湿!连打了四炮,都弄不下了几滴水~天啊!这是什么样的鬼天气啊!今年的西安就遇到了“据称”是57年才遇到一次的情况,长期没有降水的结果,就是天气灰蒙蒙得吓人,从早晨一直到晚上,西安这个城市都笼罩在雾蒙蒙的灰尘中,可怜了我们的小肺肺啊~继昨天【西安e报】“叫天天不灵,叫雪雪不应”之后,今天,本地的好几个博客开始集体“叫雪”:请看这里这里这里

[4]恶搞也被划归为低俗了!恭喜恭喜!监管部门又发现了一个打击低俗的新阵地!现在互联网上恶搞的东西太多了!简直是数不胜数!比如这个什么西安财院学生恶搞的视频,被一些不明真相的网友评价为“太雷”,某网站还给这些学生做了专访,并搜集了一些不明真相网友的言论——

  1. 网友“无心”:怀旧篇做的还挺有味道的,分离篇看的人还有点怀念。
  2. 网友“Jovi”:很搞很雷人!不过感觉,作为学校来说,能有学生这样为学校宣传造势,是学校的福气。一定程度上也反映了学校的气氛是比较轻松融洽的,不错。
  3. 网友“灰灰”:太有才了!简直太有才了!长江后浪推前浪啊!

[5]有着高尚情操、要向世界人民展示陕西风采的、来自西安的车手李智恒尽管没有获得达喀尔拉力赛参赛资格,但他得到组委会许可,将以观察员身份随大部队跑完全程。古有“出师未捷身先死”,今有“出师未名跑全程”,李兄啊~你也别代表陕西(注:链接1链接2)啦,自己轻松地跑下来就行啦…祝你早日凯旋!

[6]有着高尚的普世价值的村官选举,是中国民/主/进程中很重要的基础工作。这不,西安某造纸企业的董事长专程回家竞选村主任,当选之后,他毅然地辞去高管职务,去当村官啦。他当村官的竞选纲领可没奥巴马那么复杂,他的很简单:无论老幼人均发给2万元“用钱生钱”,共计发了1332万元“人头钱”。这下舆论哗然了…我觉得吧,能让老百姓得到最直接的实惠,这是多么好的事啊!那些叽叽歪歪的时评写手心理太阴暗,他们要是也能拿到2万元的人头钱,绝对乖乖地一声不吭了…

[7]说完了村委会主任,我们再说说市委书记。咱们西安的孙现市委书记就是不同凡响,出口不俗,他日前说:官僚主义最容易被形式主义蒙蔽。他从大量事实里总结出来一个规律,并要求各级官员们要到实地、查实情、说实话、办实事。啥都不说了,鼓掌!陈现市长敢于面向市民做报告,孙现书记敢于挖病根子,这些举动都是高尚的!

[8]和他们的高尚比起来,某地产商和某银行的做法简直就是太低俗了!一西安女子莫名背负了房贷20万!银行一下就把自己撇清了,让她去找开发商。按理说:银行发放贷款有着极其严格的程序,为什么有人能冒名贷款?这说明银行工作人员审核、把关不严,现在问题出现却又让受害一方找开发商解决问题,这是一种什么逻辑?唉,和他们废什么话啊?他们将逻辑吗?他们要是讲逻辑,那么就不会发生西安电子大学的卡门事件了

[9]还有一个低俗的事,今天也得说说,西安一“的姐”在正常行驶中,无故被打折了肋骨。何人如此嚣张?原来是因为一个非常非常小的琐事所导致的,车牌为陕AKB200司机二话没说就把“的姐”的车拦下,拉开车门就是一顿猛打。男人打女人,本来就是见不得人的事,那司机打完之后还涨(注:陕西话,读蟑,意思是拽得屌毛都直了)得不行,打了人六七天之后才去医院看望了“的姐”,希望咱们西安这种低俗不讲文明的人少一些!

[10]选美不是一件低俗的事,但是,如果选美成了一种“标准美女”那就有些滑稽了。一个在西安读书的河南女孩获得了郑州某美容医院的“中原标准美女”大赛的冠军,哈哈,高明啊~有了这个中原美女“标准”,那么河南小妞们都得去这加美容院把自己整成标准的啦,否则,连标准都不符合,更别谈中原美女了,对不?上图,有图有真相,看美女!

Published by

2 Replies to “[西安e报:第15期]低俗…太低俗…

  1. 我没觉得章家大婶有啥好看滴…倒是那个男优,看看人家那胸大肌,比章婶子胸怀大多了,看看人家那肌肉……哇!

发表评论