家伙不在短 爽了就好

男人,都害怕被别人说不够长,我也怕。所以不敢拿出来给人看,俺兄弟说:“你的是短了点,但我喜欢”,那我就掏出来给你们看看吧。

元月6日 蹲在地上哭

早上去社科院请老张,老张很爽快。后来考察了10家网吧,在一个网吧楼梯的转角,看到一个年轻的女孩子蹲在地上哭,我都下了2层楼了,还能听见哭声。我先想我是不是应该问一下怎么回事,后来又想大概是失恋了,这个年龄的女娃在网吧门口哭,基本上没其他事。……

元月7日 开幕日

下午,在单位碰到几个四川农民工,德阳人,家里的房子都是危房,在陕西干了一年,打算回去盖房子没想到被欠薪了(28个人共被欠了18万),包工头跑了,合同上没有盖章,劳动监察大队的人说管不了,你们去起诉吧。几经反复后找到媒体,说要是再没人管,5月12日闹地震,1月12日就去堵省政府的门,而那一天正好是省两会开幕。

元月8日 谁啊这是

11284061_1613950

Published by

5 Replies to “家伙不在短 爽了就好

发表评论