[西安e报:第17期]和谐西安的一天

e报天天见,不见不习惯。今天的e报,继续由年轻貌美的胡铁花为大家带来,希望各位能够赏光。

[1]今天天气不错,很和谐。上午,一群企业退休军转干部和谐而友好的来到了省政府门口,与门卫亲切探讨了“如何解决一个身份问题,两个待遇”的问题,期间一位老干部因激动而导致突发心脏病倒地,但被少数不明真相的老干部阻拦,因而不幸离去。在这里,胡铁花希望大家不要被西安大小QQ群里“群报”的虚假消息蒙蔽。

[2]和谐西安离不开城管,城管离不开和谐的西安,今天,西安市人大常委会通过了一条和谐的条例,下个月起,城管执法终于不在以罚款创收了,我们的城管的收入终于稳定了,真是值得庆贺。上午,一位热心的城管在得知这一消息后由于太过兴奋,在马路上开车逆行占道并与人聊天,当然,这也得到了市民的谅解,稳定压倒一切么。

[3]低俗的网络很黄很暴力,这太不和谐了。全国整治互联网低俗之风第二批曝光网站名单今天亮相,继久游网后,西部网也光荣上榜,获奖栏目依然是图片。不只华商网和古城热线什么时候也能上榜,毕竟一枝独秀很不和谐,何况,大家嘴巴都是腥的。

[4]2009年,西安市民的安全度有多高?答案:86%以上,太和谐了。据说,今年年底的时候,治安案件查处率会达到95%以上,现发命案破案率不低于92%,真是幸福的生活呐,到时候谁还敢说西安是贼城?谁还敢说火车站到处有人碰磁?谁还敢说西安晚上有人抢劫?谁说谁就是破坏和谐西安,立马判宫刑,并送至吉祥村。

[5]这几天,群里一直流传这一消息:HD开头的100元大钞是假币,据华商报报道,这种假币已经流入西安,严重影响了西安的和谐氛围,胡铁花提醒各位,一定要注意钞票的编号,辨别真假。这里有鉴别假钞的方法,大家可以一看。不过,最好的方法,就是带零钱。

[6]现在的80后,几乎都是独生子女,可结婚后过年回谁家呢?这是一个很严肃的政治问题,搞不好会影响和谐的。西安已经有很多小两口为此吵架,到底去谁家呢?这是个问题。不过,刚结婚和没结婚的同学,还是先去丈母娘家比较好

[7]3G时代到了,像胡铁花一样不懂啥是3G的同学,可以来这里这里扫下盲。据说,3G时代的网速,普通手机的10倍,而西安的朋友们,这个月就可以享受到了3G的服务,真是太美好,太和谐了。

[8]下面还是一个很和谐的新闻,西安市万名困难群众,在春节前将收到一个大“红包”。碑林区7849户困难群众将得到慰问金额近百万元,新城区的3000多户困难群众也有170多万元,如果这数字真的,那真是太和谐的社会了。

[9]和谐的西安离不开美女。 一网友乘坐211路公交车时,遇见一位美女司机,遂发帖细述她如何美貌、服务态度如何好。我们看鉴定下。

这位美女司机的车号是“6—358”,大家有兴趣的话,可以到现场一睹芳容。其实,胡铁花认为,认真的女人最美丽。

[10]最后插播一条疑似广告:在和谐的西安互联网界,腾讯秋秋的西安站,也就是原来的西安腾讯网,现在正式更名为大秦网,并做了改版。改版后的首页条理性和美观性都更加和谐向上,有兴趣的网友可以登录一看,绝对没有低俗图片。

Published by

6 Replies to “[西安e报:第17期]和谐西安的一天

  1. 我们要关注内容,不要过度关注小帅哥,你们这些女流氓,都是从哪里跑出来的?快回家做饭去!

  2. 第三轮名单应该如下:
    1. 人M网全站,存在大量误导的、片面的、歌功颂德的虚假报道;
    2. X华网全站,存在大量误导的、片面的、歌功颂德的虚假报道;
    3. CCAV全站,存在大量误导的、片面的、歌功颂德的虚假报道,某些频道存在大量低俗图片;责令上述网站立即向网民道歉。

发表评论