快过年了,送给婆婆啥礼物

Pink-围巾帽子Pink-围巾帽子小女子不才,没别的本事,还想给俺官人家的老人显摆下我那一点点小手艺。

嘿嘿···思来想去的就这个大方得体,既不显得咱浮夸又让人家收了礼物没有啥心理负担(想当人家儿媳是真的不容易),本来想编织枣红色的,可是官人说不行,那俺只好选择这个颜色了,说实话俺心里不是很满意。

为了编织这套帽子围巾,俺可是在那UC房间里忍受着大婶大姐们边教授织法边聊天甚至吵架·····实在不容易啊!老天爷,希望老人家拿到礼物会开心,当然,捎带着夸我两句我也会开心滴。

心里忐忑啊!

PS:俺姐们毫不客气地说,你给老太太整这么哈韩的玩意,不把你一脚踹出门算你幸运。

俺说:你啥眼神呀?那是哈韩的玩意吗?那是很中国的花纹,双鱼你懂不懂?很吉祥的。

有这样的姐们是俺的不幸。

Published by

3 Replies to “快过年了,送给婆婆啥礼物

  1. 俺姐们说:你给老太太整这么哈韩的玩意,不把你踹出家门算你幸运。
    打击太大了,撞墙····

发表评论