有一天啊,宝宝…(1)

小美-生命的颜色
该给你的生命力添多少种色彩才够?

上周终于休了2008年的年假,因为肚子里有了你。但是休假并不轻松,每天都是挣扎在吃睡之间,每天吃到最后都很想哭,原来没食欲是这么样一种痛不欲生的感觉。

不过说到怀孕,还真是件令人无法言说的事情,如Jinna的姐姐书里所写:大幕已经拉开,观众也已经开始摇旗呐喊,但是怎么主角还懵懵懂懂,不知道该怎么上演这出儿呢?

最近最惯用的姿势,就是斜躺在沙发上看书,因为某一天忽然顿悟:小盆友这么不配合,一定是因为他或她在试探,跟着这样一个人过一辈子,到底有意思没意思呀。先折磨两天磨合磨合。

顿悟之后我于是开始发力,在这200多天的日子里,我们是一直相伴相依的,也许你呱呱坠地之后,我反而没有那么多时间每天都陪伴着你,那么我们珍惜这天天相伴的日子,一起在生活里找乐趣,我带你去历史书里玩,带你去电影里玩,带你一起在瑜伽里呼吸,带你到每一个有形的无形的世界去探究、去发现。我不确定你真的是不是想来这个世界,但是跟我混的日子,我们努力的挖掘这个世界有意思的地方。

有一天啊,宝宝,当你来到这个世界的时候,当我们有很多很多共同的爱好和兴趣的时候,当我能和你一样保持一个孩童能有的目光的时候,当我们能够彼此理解互相成长的时候,我这样期待着…

Published by

拿了你的米

~~~无国界漫游~~~

3 Replies to “有一天啊,宝宝…(1)

发表评论