[西安e报:第23期]租个对象回家过年

e报天天见,不见不习惯。亲爱的读者大家好,我是今天的责任小编飞扬古。首先告诉大家一个好消息,今天,是INXIAN的满月纪念日,不知不觉INXIAN已经呱呱坠地一个月了,INXIAN在大家的关怀下正在茁壮成长中!希望大家能继续支持INXIAN,也欢迎您通过海内的“INXIAN·存知己”提供新闻话题、评点线索,或直接投稿,请在投稿中注明原作者和出处!

[1]要过年了,又到了许多大龄单身青年的行刑日,为了在过年的时候给父母一个满意的交待,西安40男女租朋友回家过年,据说次派对促成的时间很短,看来群众们对租友回家过年的需求那是相当旺盛的,真是难为各位单身族了!不过在这里飞扬古还是给各位参加这种交友派对的朋友们提个醒,一定要有深入了解后再实施下一步战略,一定要注意安全,注意安全啊!

[2]提到安全,又是春节临近,肯定不少西安的朋友会买烟花爆竹,近日,陕西质监局对生产、经销烟花爆竹的企业进行抽查,结果显示,57家企业106个样品中,整体合格率为40.6%。大家日后要挑选烟花爆竹可一定要小心,如何选购烟花爆竹不妨看看省质监局副局长李建义的建议

[3]为了让广大市民不买到劣质烟花爆竹,西安警方也加大了对烟花爆竹的管理力度,昨日,西安市公安局和西安市公安局雁塔分局、新城分局,根据群众举报联合行动,在西安市东郊幸福南路一钢筋加工厂旁的仓库内,成功捣毁2009年以来最大一起非法储存烟花爆竹窝点,警方称:这次缴获非法储存的烟花爆竹600多件,价值10余万元。看到这样的成绩,不禁让人拍手称快。

[4]事关安全无小事,针对安全的话题小编我还要继续唠叨几句,继前天有朋友向我反馈自己被飞车党抢劫后,今天我又看到西安某网站站长的博客里透漏说自己被跟踪了,真不知道一个穷站长,一个追求新闻理想的站长有啥好跟踪的!无聊?无聊去搞点山寨文化玩玩呗。

[5]西安前几天刚说有几个年轻人要弄山寨电影,赶一下山寨文化的时髦,今天就有西安大学生弄了个山寨春季晚会来自娱自乐。不过据我所掌握的一手资料显示,但凡打着山寨旗号的活动多少都有着巨大的商业炒作目的在里面,山寨春晚如此,山寨电影如此,西安大学生弄山寨春晚恐怕也没有单纯的自娱自乐那么简单,如果该学校想借此达到推广炒作的目的,恐怕也没逃过我的火眼金星。

[6]“米脂的婆姨,绥德的汉”是说陕北出美女和帅哥,可是西安美女也不少,这不,在刚刚结束的首届“中国侨乡丽人风采大赛”总决赛上,西安小妞吴雨丹获得季军,据本届侨乡丽人美大赛组委会介绍,目前组委会正在筹备一部以选美为题材的30集校园青春偶像剧,获奖的侨乡丽人将有望在该剧扮演一些角色。希望该剧早日亮相,也希望更多西安美女走出西安,在影视圈崭露头角。

[7]要过年了大家伙都高高兴兴才对,西安某男子却被自己的父亲袭击,头上插着尖刀冲入医院急救。临近春节却发生这样的悲剧着实让人同情。很多网友在看到这样的消息后纷纷发表自己的观点,同情这名小伙的遭遇,可有名网友却用“本是同根生,相煎何太急”做评价,真不知道这名网友是中文没学好,还是在故意恶搞!

[8]还记得小时候游戏厅是家人规定禁止去的场所之一,如今的游戏厅改名动漫电玩城,并且西安街头越开越多,大有遍地开花之势,陕西电视台记者近日采访发现,西安动漫电玩城暗藏赌博猫腻,另外,据媒体报道,1月13日,渭南市警方将日前查缴的44台赌博游戏机集中焚烧。渭南警方已经开始着手整治赌博机,不知西安警方何时出手?

[9]今天,2009年春运进入了第三天,火车站一片繁忙景象,刚刚更名的大秦网有网友爆料说在西安火车站居然看到了执法者殴打执法者的一幕闹剧。李逵多了,谁也分不清楚哪个是真哪个是假,粗暴执法,弄到最后在老百姓眼里都成了“李鬼”,看来有关执法部门确实需要反思反思啦!

[10]我不指望有关部门真能反思自己做的不好,但是西安交大吕晓宁教授却一直在思考西安发展创意产业的问题,在他的博客上记录了西安纺织城艺术区发展的前因后果,看后让人收获不小。之前有朋友推荐说西安纺织城有片号称西安798的创意基地,想必就是吕教授所言的纺织城艺术区。个人觉得,西安发展创意产业不需要媒体的摇旗呐喊,不需要群众的欢呼雀跃,甚至不需要政府的支持,只需要有一个适合发展的土壤,如果政府非要添加一些帮助,我希望是更加开放的心态和包容的态度。

Published by

1 Reply to “[西安e报:第23期]租个对象回家过年

  1. 啥时候能租个银行随便取钱?想取多少都行,不用还滴…做梦去疗!

发表评论