体坛快评:男女足齐步向左走,向右走

昨夜男足输了,输给了一个29年间从未输过的鱼腩球队,不对,应该是西亚劲旅,有人说男足输的体无完肤,殷铁生拉响了下课警报,有人说这是中国男足最糟糕的战绩,是踢足球人的耻辱,我想他们该骂的都骂了,该承担责任的都要承担责任了,也是该他们下地狱的时候了。

昨夜女足赢了,赢了一个冠军名号,三场全胜进8球不失一球的战绩取得了2009年的开门红,女足玫瑰正在以强劲复苏的态势静静的绽放。女足赢了,大家兴高采烈,老帅商瑞华成了足协官员最好的选择,也捍卫了中国足球一丝颜面。女足赢了,或许是他们该上天堂的时候了。

其实做太多的评价都没用,男足失利会有裁判误判,球员阵容不整等等问题,输球了理由一大堆,我想如果赢球了这些问题恐怕都没了,就跟女足一样,一片和谐。男足下一个对手是越南队,估计90%的国内足球看热闹助威团都希望男足能再输掉这场比赛,输得彻底一些,只有这样才能唤醒中国男足心里最后的耻辱感!估计也从来没有哪国球迷会暗自祈祷自己的球队输球,这就是中国特色的足球,国人震撼,世界惊奇!

说什么呢,什么都不说了吧,男女足在昨夜已经齐步走,不过男足向左去地狱,女足向右进天堂!

Published by

2 Replies to “体坛快评:男女足齐步向左走,向右走

发表评论