快寄的那些事

INXIAN开张的时候,我有点小激动,一不留神就给自己找了点小麻烦,但是我不后悔。

说麻烦也不是麻烦,只是没有邮寄过十字绣这样带相框的东西,所以不知道怎么包装才能保证相框的玻璃完好。我用了最蠢的办法:急急忙忙钩织了一条围巾把相框包起来,又用泡沫塑料包裹了一层,然后把家里纸箱里的苹果倒在地上,放进了十字绣。纸箱多余的空地方我就用很多报纸塞进去,把空隙填满。然后封起来。从外表看不错,便很得意的打电话给收快寄的。

快寄来了三两下把我那个包装箱给撕开了,边撕边说,就你这包装法寄到东北邮寄费就得二三十块呢。

然后收快寄的先生从力学,美学给我详细的讲解了一番。我听得云里雾里,频频点头如小鸡叨米状。

最后,收快寄的先生建议我找四块和相框大小般配的木片或竹片来包装相框。上帝呀!不对,应该呼唤老天爷呀···让我上哪里找去。

关键时候还是我老娘好,我老娘比老天爷好多咧!她老人家从阳台外面的防护网里拿出了几根装修时候剩下的龙骨,哈哈····再此播下我老娘的名言:我收拾的东西你可能十年都用不上,但是你想用的时候却没地方找。真理,以后再也不偷偷扔老娘的宝贝了。

总算是没有食言,哈尔滨的妞如期收到了十字绣。据她自己说,为了拆开经我手包装的十字绣折腾了她一下午,哈哈····她还说打开包装检查后发现相框的玻璃没有一丝划痕的。嗯哼···我都没告诉她我也是在快寄先生的教导下包装了一上午捏。

感谢给我上课的那位收快寄的先生,好人一生平安!

广告一下:原本想EMS,但是最终还是选择了申通,从西安——哈尔滨两天到货。

Published by

1 Reply to “快寄的那些事

  1. 申通在西安的服务不好,我至少有3次外地过来的货被他们活活耽误3天后 才给我送上门,并且是我多次打电话催促的结果!可能我住的地方是个三不管地带!

发表评论