姑娘,你罗圈腿

课间休息时间长的时候我会逛逛附近的小店,偶尔也会淘到宝贝。

大多时候,我会很烦店员。

你一进门,目光落定在某件衣服上,她就会热情地说,这件是韩版,很洋气的。我扭头就走····

还有的店员,我拿件衣服看看放回去,她就立马重新动动,我再看件衣服放回去,她马上就重新摆摆。拔脚就走····

有时候试一件衣服,不管好看不好看,她都惊呼,美女身材这么好啊!你穿这件衣服太合适了,比你原来的衣服好看多了。我直接晕····我的衣服1500大洋买的,不如你康复路的衣服好?

有一次在歌莉亚,一个矮矮的MM一直跟着我转悠,我挑了一条裤子在镜子跟前比划,她说:和你很配,穿上显得多年轻。显年轻?我老了吗?

我和死党在文艺路恒兴遇到过一超级横的,我们那天穿的特休闲,怎么看都是一穷女学生,我们刚伸手摸了下衣服,这女店员嘴一瞥眼一翻:这件衣服价格很高的~~要xxxxx。大爷的,赤裸裸的夺命伤人呀!

前几天试了件羽绒服,波司登的,号称新款,试了觉得不好看,有点显胖。老板娘看我不买,就说:你本来就挺胖的。MD

在太白商厦吃完饭,上楼溜达,一年长店员热情推销靴裤。反正没事,试试就试试,合适就买了也无所谓。可是那裤子版型太烂,显得腿粗。店员极力劝我买,我说不合适。那店员语重心长地对我说:姑娘,我跟你说一句话你别生气,你是罗圈腿,穿什么裤子都不好看。我真是要爆炸了,活二十多年了第一次知道自己还是罗圈腿。

Published by

5 Replies to “姑娘,你罗圈腿

  1. 哈哈,我碰到的最厉害的是我不买,店员就板着脸
    嗯,不喜欢逛街,逛的少了

发表评论