指甲油中毒症

原文首发于《孙悟空的时光》,由“只爱孙悟空之孙悟空の大马猴”投递】

最近又开始疯狂迷恋指甲油了,无论是以前的还是这几天刚买的,合起来那么大一盒子…得多少银子,上班了反而更穷,好歹以前还买过dior的璀璨系列…

涂了擦,擦了涂。在指甲上停留时间少则几小时,多也不过两三天,好在现在只是涂甲油,随便用洗甲水一洗就掉,以前可是贴甲片,吹粉、半贴、全贴、光疗、雕花…最喜欢的当然还是贴钻,贴的乱七八糟,离大老远都能晃到眼睛的,哇哈哈…即便是这样,那些漂亮的指甲在手上停留的时间也不长,喜新厌旧的我啊…罪恶…

上班以后忙的就把做指甲给忘了,想当初对指甲的要求基本跟化妆一样了,如果没有好看的指甲,出门就感觉跟没化妆似的,呵呵…就爱滨崎步姐姐的指甲,很华丽。除此之外只有法式白边能入我的眼,做好之后随意点缀两颗水钻,完美了~~

今天懒在家里没出门,心血来潮摆弄了一下午指甲油,相比就我现在的水平,开个美甲摊儿是没问题了。可是老选不到好颜色,搭配起来怪怪的…涂上,擦掉,涂上,等待干…结果蹭坏,来来回回反反复复,OMG…开始头晕恶心了,难道就是传说中的香蕉水中毒啦?灵机一动何不做一下吹粉,银色亮粉的底油,金色的干粉,从底边向上渐变的,做出来效果果然不错!远远的就闪呀闪…符合我华丽的要求…成功!

Published by

2 Replies to “指甲油中毒症

发表评论