高新,我来了

邵薇兰同学说:

我们部门正式搬到西高新了,新的办公环境,开始了新的一年。

突然间告别老地方,多少有点不习惯。不过这些年,和高新的缘分还真是不浅。

昨晚下班,经过熟悉的高新 路,看着窗外流光溢彩的繁华,那里曾留下太多欢乐、暧昧、难忘的回忆。

新的一年,又会留下多少故事?高新,我又回来了,抱一下吧:)

有人回复她说:

高新欢迎您…但是,每个繁华的背后,又有多少的辛酸呢?

某网站部分部门搬迁到了高新区,有网友在这里纷纷表示——

在地缘上,不到1平方公里的地界上,腾讯大秦网,古城热线,华商网分列高新路两旁。
西部网养尊处优,深居长安南路广电大院。
……(省略50000字)
可以预见,09年的西安互联网将精彩纷呈,亮点不断,留此存照!10年时回头看!

还有人说:

北京中关村五道口附近集中了搜狐、网易、天涯、Google、微软等IT、互联网巨头。
在西安高新路这附近,也开始集中了古城热线、大秦网、华商网等网站。
物以类聚、人以群分,企业也扎堆在一起。大家拥抱着过日子,是不是会更暖和一些呢?

Published by

4 Replies to “高新,我来了

  1. 难得沙发……
    的确如留言所说,09年的高新会记忆太多,也会精彩很多。

  2. 呵呵,INXIAN貌似也在这个区域。
    此外,做网络游戏的纷腾互动,上了低俗榜的U9,做手机游戏和手机3G项目的很多公司,软件园的一大堆企业,都集中在这个区域。
    2009年的西安高新区这块地儿,是不是会成为经济寒冬里的热土呢?

发表评论