你最爱的人不是我

我媳妇今天炸了过年的丸子,萝卜味的。想起来就流口水,下班之后,打车过去吃丸子。啊啊啊~~味道鲜美的萝卜小丸子啊,我来啦!

当时车上,正在播放着陕西人民广播电台都市广播的一档call in节目,一个女孩在为“她生命非常重要的”一个男人“制造惊喜”。她让主持人把电话打给那男人,为那男人播放一首歌《香烟爱上火柴》,并说:如果那男人在开车的话,一定要提醒他先将车停在路边。

主持人开玩笑说:你是怕他太惊喜了把不住方向盘吗?

随后,主持人拨通了那男人的电话,告诉他有个女人认为他是她生命中非常重要的人,今天要送一个歌曲给他,让他先把车停到路边。那男人说自己没开车,于是音乐播放了出来——

香烟爱上火柴
就注定被伤害
老鼠爱上猫咪
就注定被淘汰
我爱上了你
就注定离不开
不要轻易说爱
许下的承诺
欠下的债……

主持人问那男人:来,给你三次机会,看你能不能猜测到是谁送给你的?这个女孩认为你对她非常重要,我想你肯定能一下说出来她是谁。

不料,那男人说了三次,都没说对。第一次:是我女友吗?不是。第二次:是肖某?不是。第三次,是何某某?不是。

主持人问那女孩,现在能说出你的名字吗?

那女孩的声音有些颤了,她说:我答应过你了,要送你一个惊喜,作为你生日的礼物…说完,电话就挂了。

Published by

4 Replies to “你最爱的人不是我

  1. 靠,狗日的!
    村民都挺那女孩感到伤心。

    狗日的,狗日的西安!

  2. 伤心归伤心,那女的只能怪命不好,没有谁可以埋怨。首先那男的已经另外有女友了,其次即使在非女友之中,那女孩仍然不在他留意的范围之中。那么这个女的除接受命运已经没别的事情可做了。

发表评论