[西安e报:第32期]档次差的太远了

e报天天见,不见不习惯。各位客官大家好,今天的当家人还是胡铁花!欢迎大家通过海内的“INXIAN·存知己”提供新闻话题、评点线索,或直接投稿,请在投稿中注明原作者和出处!下面由我为大家讲述,伟大的西安发生了什么。

[1]俗话说,人比人,气死人,因为我们生活在一个伟大的国度,总拿自己跟别人对比,是会出问题的。西安去年人均收入的数字出来了,是15207元,而同一天榆林曝出的数字则是4360美元,看出问题来没?人家是美刀哎。就算现在美元不值钱了,乘以7的话,也是将近三万大元,是西安的两倍呢。为了不刺激省城人民脆弱的心,人家特意把单位用成美元,这是多么用心良苦啊。

[2]在统计局公布的数字中,有几个是能看出问题的:一是商品房销售面积下降,房屋销售价格涨幅逐月回落,二是08年接待境外旅游人数同比下降38.6%,旅游外汇收入同比下降33.8%。看来真是经济危机了,老外都没有钱来古都西安转了。

[3]三天内,西安发生了五起火灾,三条生命消逝,这个问题是很严肃的。最近,警察叔叔开始严查公共娱乐场所,其中一个警察在现场提出,“娱乐场所人员密集,来不得半点烟火。”来不得半点烟火,这本意是好事,不过,抽烟的人算吗?按这种说法,就是完全禁烟了。不过,公共场所完全禁烟,胡铁花倒是举双手赞成。

[4]昨天的e报,胡铁花调侃了伟大的天气预报,因为它很少准过,可今天它竟然准了一次。西安的气温突然间降低了很多,晚上下半时,嘴里竟然能呼出明显的白气,除了没有下雪,还真的有点冬天的感觉了,据说,这是因为寒潮的侵袭所致,而且过年期间,西安天气还将是干燥清冷,真是容易上火啊。

[5]低俗网站曝光台,谁也跑不了。继游久网和西部网后,西安另一家门户网站华商网也在大家的期盼中光荣上榜,虽然有些迟,但迟到总比不到强,这个榜单,至少证实了西安这几家发骚的网站的存在。华商网上榜的栏目是“汽车”频道的“香车美女”栏目、“体育”频道的“图片新闻”栏目、“色戒”栏目,拘束这里面存在大量低俗图片,看来上面的老爷们过了不少眼福啊。

[6]过年收钱要严防hd90开头的,不过,要是发现有人手头有一打这样的假币,你就发财了。西安警方现在开始严打假币,举报假币线索最高能奖10万大洋,西安市民们又多了一条发家致富的憧憬路线。不过,这次打击假币的活动,居然要持续10个月,长了点吧,难道发的奖金也准备用假币的版自制么?

[7]碑林区的166家企业今天共同宣誓作秀,宣誓2009年不裁员。有必要发誓不裁员么?谁来监管?怎么执行?不裁员但减薪水算不算违规?难道有能力差的员工就不能裁员了?很多问题摆在面前,所以说,这场秀是一场不成功的秀。

[8]快过年了,下面都是过年的新闻。奥数是每个小孩心中的痛,西安有个小女孩,马上就要上飞机旅游了,就因为有一场违规举办奥数考试开考了,家长硬是把女孩弄回来参加考试,到最后考试也没考成,旅游也黄了。看来,这个小女孩这辈子都不回忘记奥数考试这几个字眼了。

[9]有人出不去旅游,也有人从西安离开到了家,在西安工作的褂子就已经回到了福建,虽然说火车依然晚点,在西安奋战的其他人,这几天也纷纷踏上了回家的路程,胡铁花要在西安战斗到最后一刻,直到大年三十才能坐上飞机。褂子给家里捎回去的年货是传说中的一箱大枣,而胡铁花的年货还没准备,素质啊,这就是素质的差别。

[10]最后,插播一条便民消息,029-68669032,据ibasic在博客中提及,这是一个骗子电话,特点是接了以后不出声,3秒就挂了,百度搜索后发现,不是一个人被骚扰,所以希望大家记住这个号码,防止被骚扰,切莫回复。

Published by

2 Replies to “[西安e报:第32期]档次差的太远了

  1. 恭喜华商网上榜!期待古城热线早日金榜题名!!

发表评论