什么主板?

我的电脑主板带病工作了很长时间,终于昨晚上不堪虐待,一口气没喘上来,安息了。

今天一大早打车前往赛格换主板。一上车,司机从后视镜研究了我半天,还是没忍住给我说,电脑城关门了好像。我说我打电话问过了,开着门呢。

路过百脑汇,关门大吉。路过东新科贸,关门大吉。

到了赛格,人还真不少。我抱着主机就近上电梯直奔三楼,原本联系好的那家店离电梯太远,结果我被电梯旁边的一帅哥拦住了。实话说,不是因为他帅我才停下滴,实在是抱不动机箱了。

这帅哥招呼我说是不是电脑出毛病了?我笑着说你问的不是废话么,没毛病这大冷的天我上你这里来遛弯吗?帅哥气愤之极,再不出声了。三两下打开机箱,恨恨的给电脑开肠破肚去了。唉,我咋一大早的得罪人捏?真不会说话。人家帅哥因为力气太大还被电脑里的不知道什么划伤了手背。把我内疚滴···

当帅哥告诉我主板坏了,修还是换?我说换了吧,(自己心里明白,这块板子修理了四次了)帅哥很快的换好了板子,调试好,告诉我370个大洋。我乖乖的付了钱,都没好意思还价,但我要了保修卡。换下来的旧板子我也没往回拿,新主板的包装也没拿。不是不拿,是我抱着机箱就没法拿了,再说拿回来我也没用,还占地方。

但是,我忘记问换的主板是啥牌子了,人家也没告诉我啥牌子···

PS:便民信息,帅哥说了,赛格春节期间照常营业。

Published by

发表评论