[西安e报:第35期]逛庙会、赏花灯

春节爆竹春节爆竹e报天天见,不见不习惯。今天还是e报团队当家花旦粉红娘娘为各位奉上胡说八道、杂乱无章版新年第一报。欢迎大家通过海内的“INXIAN·存知己”提供新闻话题、评点线索,或直接投稿,请在投稿中注明原作者和出处!

西安党政领导通过网络向广大网民们发出新年祝福,欢迎网民继续为咱西安的发展“建言献策”。咱西安的当家人还希望广大网友们一如既往的关心和支持西安的建设发展,努力“拍砖”“灌水”,用智慧和行动为咱西安添光加彩。

逛庙会、赏花灯才最有年味。庙会咱西安每年都有,但是牛年庙会有个地方你不能不去。从大年初一到正月十五,秦岭野生动物园举行大型的“牛年关中庙会”庙会上必不可缺的民俗文化令你开怀之余,你很有可能遇到羚牛、牦牛散步,不知道园方允许骑牛吗?哈哈,牛年骑牛这个创意怎么样?啥?你说秦岭动物园太远,嗯哼··小雁塔首届春节文化庙会在小雁塔博物院启动。五彩花灯诱人小吃和多姿多彩的社火也能过把热闹瘾。

吃了玩了再来看看春节期间西安的IT卖场,农历29俺的电脑就罢工了,打车来到雁塔路,有营业的有关门大吉的。如果你想在春节假期去电脑城转悠,选购爱机,希望这条信息能帮上您。

春节放假,欢欢喜喜过大年。但咱西安的便民服务行业“不过节”“不休假”,别人过节,他们更忙。

最后,用“最俗套”的也是最真诚的一句话说:向春节期间坚守岗位者致敬。

Published by

4 Replies to “[西安e报:第35期]逛庙会、赏花灯

发表评论