[西安e报:第36期]咱老陕都高兴

大红灯大红灯

e报天天见,不见不习惯。今天依然是e报团队当家花旦粉红娘娘为各位奉上胡说八道、杂乱无章版新年e报。欢迎大家通过海内的“INXIAN·存知己”提供新闻话题、评点线索,或直接投稿,请在投稿中注明原作者和出处!

从除夕到今天,拜年的祝福短信就上门了,面对千篇一律的短信,你回还是不回?这是个问题。除夕那天接到祝福短信还很欣慰,毕竟有人还惦记着你,到后来就觉得乏味。看着长的一模一样的短信该不该回复?不回复吧显得咱没礼貌,回复吧,逐条编写咱也招架不住。还有的短信很过分,竟然转发的2008年的,我承认我今年有一半的短信都没有回复。你呢?有则短信挺有趣,发给大家,我们分享快乐:”一头牛在海边行走,突然一个巨浪打在牛身上,无数的螃蟹大声呼叫:啊……海劈牛耶!!!”

天气依然干冷,口袋里的银子更冷,但这些不影响咱老陕《高兴》。进城的农村娃贾平凹大文豪不失农民本色,他原著《高兴》改编的同名电影在咱西安上映了,有时间大家不妨走进影院,支持下本土票房,支持下咱陕西话。很多的关于《高兴》的影评也都新鲜出炉了,看这里这里这里。各位先预热下再进影院吧。

昨天的e报我们说到小雁塔庙会,今天有消息2009首届庙会涂鸦大赛成为小雁塔庙会亮点之一,业余组报名参与踊跃,专业组人才寥寥。咱西安的涂鸦爱好者和专业团队或个人也来掺和下么,具体参与方式看这里

新年走亲串友,免不了的要说些吉祥话、客套话,今年哪些话不能随便乱说?看看你就知道了。有道是“言多必失”,咱少说话多吃菜,没错滴。

好啦,不耽误大家时间了。inxian最后提醒大家:出门前关好门窗,逛街看好自己的财物。祝大家娱乐好!

Published by

3 Replies to “[西安e报:第36期]咱老陕都高兴

  1. 很多短信我也没回,有人转发的时候都不改名字,MD发过来的署名我不认识···

发表评论