手机围着iPhone转

@ 二月 19, 2009

原文首发于《王华东的搜狐博客》,由“雁塔路上手机卖得好”投递】

全球都在围着iPhone转!的确,这是没问题的。全球所有的手机厂商都在围着iPhone转。

我曾经以为Google会颠覆iPhone,但是,Google并不是一个硬件厂商。

所以,昨天,华为的Andriod手机长的很像iPhone

与Google合作推出第一款Google Andriod手机的HTC推出了Google G2。依旧,没太多的震撼,只是,HTC Google G2延续了HTC的一贯风格。

这么说吧,你手里拿一款类似于iPhone的手机,一般人都会以为你在用iPhone,因为iPhone太经典了。

但是,你拿一款HTC的机器,很少有人知道你在用什么机器,这就是设计的不同。

Google的设计是简约,而Apple的设计则是震撼,这就是两者质的不同。


4个 群众围观在“手机围着iPhone转”旁边

  1. 雁塔路 说:

    雁塔路的广告!!

  2. 雁塔路搬运工 说:

    不知道华为的Andriod手机算不算山寨货,如果拥有山寨的品质,但是没有山寨的价格,这个机子估计必死无疑!

  3. KongKang 说:

    我现在就用iphone的兄弟ipod touch上网,感觉不错,等行货来了要来个。个人还是比较推荐的。

    图片引用看不到,改下吧。

  4. 王早早 说:

    iPhone其实不好用,尤其是那个大屏幕,很容易脏的,而且不方便清洗。
    我还是喜欢用qwert键盘的

注意:评论也是“话语权”,请用好每个行使权利的机会。

为防止“网评员”污染,您需要获得帐户注册邀请之后方可留言。