[西安e报:第72期]在西安租房的无敌老外

e报天天见,不见不习惯。今天是2009年3月4日星期三,你接下来看到的,是全西安最值得订阅和分享的电子日报

[1]前不久媒体被曝光的大连问题狂犬病疫苗,现在已经有3010人份流入了西安,更可怕的是2800余人份已经被注射了。不过大夫说了,已经注射了问题疫苗的乡党不要太紧张,这玩意可以随人体的代谢过程排出体外。最近打过狂犬疫苗的,最好去医院检查下抗体,还是身体要紧,不要担心医院和费用,因为在中国看病不算难,也不算贵么

[2]陕西省新设立了一个机构,叫公务员局。注意,这个公务员局不是公务员的饭局,而是用来专门管理公务员的组织,手持赏善罚恶令,令牌一出,谁敢不从。录用、考核、奖惩、任用、辞退,到时候都归这个机构管,如此看来,不久的将来,江湖上又会多了一个响当当的门派。

[3]几天前,e报曾经提到中石油和中石化在西安的加油站纷纷降价(第69期之9),不过这个降价可有猫腻。据调查,全西安中石化有29家加油站,中石油则有120多家,那么只要是旁边有中石化的加油站,中石油就降价,旁边没有的,则一律不降价。有车的西安网友有点崩了,说:“强烈鄙视中石油!”华商报做了一个降价的58家加油站地图,有车的朋友快去看看

[4]其实,如果家里能养的起好车,也不在乎多花那五毛钱油钱。据网友新闻探花博报,陕西公安厅有一辆价值500万的警务指挥车。在看了这个帖子你会发现,这简直是一辆高级房车,卫生间热水器一应俱全,还有个大会议室,就这车加油,还用得着省五毛钱么?来看看到底是啥车,有图有真相…

[5]陕西是个旅游大省,西安好玩的地方也不少,可是据陕西省旅游局发布《2008陕西旅游业蓝皮书》上说,08年来西安玩的人,在西安逗留的时间比07年少了0.1天,这是为什么呢?标准答案是砖家来思考的,我们只知道,出了问题,要先从自身找原因,把抢劫、偷窃好好治理下,把景点的宰客之风刹住,政府多做些宣传……真能做到这些,再看09年的蓝皮书吧。

[6]北京的两会刚开始,还没high,各路记者就已经high了,咱乡党张艺谋今天就被一个很high的女记者骚扰了。因为老谋子拒绝接受采访,这个女记者因为怕晚上没料交不了差,从后面一把拦腰抱住张艺谋,央求其给点儿“下锅菜”,当然,最后还是未果。网友称:大姐,你这一招儿在览尽无数美女的张导眼中不好使~

[7]除了张艺谋,各路明星代表委员纷纷亮相京城,可惜左看右看,没找到几个咱的乡党。不过胡铁花找到了一个亮点,请看~

亮点一:此女乃李小琳(很有背景的一个人哦,不认识的同学进来学习下)。亮点二:她戴的丝巾是传说中的LV哦~

[8]马上到植树节了(3月12日),西安的学校和单位估计又要组织一些植树的活动,去秦岭动物园也是一个不错的选择,不过当你看了这个帖子后,你还想再去秦岭动物园植树了吗?

知情者说:伙计,你知道里头是个啥道道不?每年你们前边去种,后脚人家动物园的就给你拔咧。拔了以后直接换个地方就卖咧。人家一年光这钱就不少挣!他那个坑专门就是留下每年忽悠你们这帮瓜子去扔钱呢。人家就是占坑收钱呢。

[9]一群老外最近来西安青华宫拜师学习《道德经》。62岁的法国老人YVES带着弟子拜青华宫住持黄世真为师,得到了一个中国名字“景伟”,他说:“我太喜欢中国文化了,学习中文对我来说是梦寐以求的事情。”看人家外国人是怎么向往咱的传统文化的,再看看咱自己。

[10]不过老外的素质也有高有低,在西安的老外也是,大秦网的网友月亮三树发帖称,他把自己西安的房子租给了一对无敌的老外夫妇之后,就没消停过,最后他说,让我遇上这货,算我倒霉。到底这老外咋的了?大家去拜读原文吧,确实挺无敌的。

Published by

8 Replies to “[西安e报:第72期]在西安租房的无敌老外

  1. 0.1天?那就是2.4个小时,2又5分之2个小时,也就是2小时24分钟。
    2小时24分钟能干什么呢?洗头房、洗脚房、KTV里玩一个小妞的时间而已。
    所以,为抢回这2小时24分钟,并刺激旅游业收入,务必尽快实现淫业的合法化和正轨化!建立国有控股的西安淫业集团,进行西安淫业小姐大赛…等等举措,可大力激活西安经济,拉动内需,延长旅客滞留时间!!

  2. 累不累?你是上海来的吧?搞那么多的弯弯绕?
    告诉你一个简单直接的法子:下令,西安市所有道路限速不抄过20公里每小时。
    这下,每个游客在西安都可以多停留4个小时之久呢!

  3. 真是滴····
    那么麻烦干啥
    直接把四轮车封存
    大街上只允许三轮车以及自行车上路
    哈哈哈····
    这留的时间更久

  4. 李小林的LV多少钱?谁知道?—–看这丝巾的尺寸应该是RMB2600左右

  5. 阿迪王天天见!!
    不穿不习惯!!
    阿迪王,全西安最好的鞋子。

发表评论