一周体坛回眸:2月25日-3月4日

汇总体坛风云变幻,尽在一周体坛回眸!最近体坛回眸总是来的晚了一些,在下特向各位读者表示道歉!希望姗姗来迟的回眸不影响大家继续关注的热情!本周体坛依旧精彩不断:

1、里程碑。当我们用数据来看到一个人的成绩的时候,就会发现数据是多么的骄傲!在3月4日的比赛中,姚明砍下20分,成功超越前辈罗伯特·雷德,跃居队史得分榜的第六位。这条新闻各大媒体都在欢呼雀跃,可是细细来看并不足以让人津津乐道。姚明在休斯顿火箭队呆了7年,7年达到这样的成绩有什么值得高兴的,要知道许多NBA现役球员中能在某支球队中呆3年以上的都已经很罕见了,更何况7年的,我想姚明的记录还会继续下去,不过这样的数据让我提不起任何兴趣,无聊!

2、难产。国足选帅,已经沸沸扬扬折腾了一个多月,至今仍然难产中,不过有小道消息透漏,沈祥福呼声最高!不过看这次足协选帅也算动了真格的,给这些考生准备了各种考试,据说在笔试成绩中,守门员教练徐弢成绩最好,不能不说是个讽刺。不过也挺搞笑,国足教练还要搞笔试。真不知道是笔杆子上出成绩,还是真刀真抢的干出一番成绩。如果只有理论,估计这次选帅又是个彪炳史册的搞笑案例了。

3、绝杀。许久没有关注咱们陕西东盛男篮了,虽然在家门口,可是苦于没有门票,一场球赛也没看过,不得不说是个遗憾!不过貌似他们表现不错,居然还在这周搞了次绝杀,绝杀对象居然还是我备有感情的八一男篮,一个没有外援,都是国产球员的军旅球队,不知道比赛场面如何,不过看结果让人觉得听高兴!

4、怀特。如果以“一夜成名”来形容火箭新签的队员詹姆斯·怀特的话,我想一点也不为过,在NBDL全明星赛被封为扣篮悍将的他本是在NBA默默无名的小卒,虽然只有10天的短合同,足以让他的名字被中国球迷所知道,从网站上各大媒体的标题来看,颇为耸人注意,“火箭签下扣篮悍将”这标题让人想到了“魔兽”霍华德。不知道这小子功力如何,至少他的名气这几天已经有爆棚的迹象,多关注一下吧!或许有一天他也会来国内CBA发展。

最近NBA主流媒体都流传着NBA球队“毒瘤”的说法,马布里、艾弗森、麦蒂、华莱士都不幸入榜,不知道这些原来的超级明星能否有机会登录CBA赛场,既然在NBA成毒瘤了,或许来CBA淘金也不错!

Published by

3 Replies to “一周体坛回眸:2月25日-3月4日

发表评论