[西安e报:第74期]月赚8000都没法活?

e报天天见,不见不习惯。今天是2009年3月6日,您接下来所看到的,是全西安最值得订阅和分享的电子日报

[1]昨天上午,50多个头戴头盔、身穿防刺背心的城管蜀黍,浩浩荡荡地来到了航天大道夏殿村一处违法建筑附近,对其进行强制拆除,装备如此精良,阵容如此庞大,行动如此快速,让人对西安城管的综合素质有了新的认识,对了,最后补充一句,被拆的建筑有10平米。

[2]两会期间,一位人大代表提出议案,建议国家应该在西安大遗址聚集区的北郊建立“国家大遗址保护示范区”,统一管理秦阿房宫、汉长安城、唐大明宫三大遗址区,国家投资4万亿呢,西部至少也要分一杯羹啊。

[3]西安的地铁还在挖,不过投资的主顾倒是不少,中行、交行、工行、建行等9家银行组成的银团,昨天与西安地铁签署总额68亿元的贷款合同,贷款期限为25年。68亿啊,要多少年才能赚回来啊?反正靠买高价车票是不行滴,不如就2元起步吧。

[4]金融危机闹腾小半年了,关于09年的房价是涨还是跌,现在是谁说谁有理,反正不是粪青就是房托。据华商报报道,西安的房价每平方米上调50-200元,看这意思是在涨。不过,这新闻是不是在托市呢?买还是不买?您还是自己看着办吧。

[5]昨天是学习雷锋日,许多小学生上街捡垃圾,打扫卫生,看来还是小学生的心灵是最纯洁的啊,不过,当纯洁的孩子看到了纯洁的男女关系,会怎么样呢?西安本地不怎么出名的报纸——阳光报记者的一张新闻图片,似乎把我们问住了。(点击看图看真相

[6]东大街昨天出现一只狗,不过这只狗跟普通的狗不太一样,因为它用两条腿走路有图有真相)。据狗主人王大爷说,他教了18个月后,这只狗就能自然地用两条腿走路了,一次能走上五六里路。

不过网友说:四条腿走路的,你非要它用两条腿走,它难受不?简直是虐待。嫌我说的不好听,那让两条腿走路的人改用四条腿走,看看难受不?

[7]2月底西安下了一场雨雪,虽说空气好了,但这直接造成这一周西安市场上精细蔬菜价格普遍上涨。虽说涨的不多,但还是让人的钱包比较疼。

[8]网友早去晚来在论坛发帖说,他坐公交6路车从北大街去南大街时,司机和两个乘客因为随身带的东西是否违禁品而大吵起来。早去晚来认为,这样的场景让外地游客看到又会给我们古城西安留下怎样的影响呢?不过也有网友支持司机,认为就应该这样认真负责。到底谁有理?还是进帖子看看这俩哥们带的是什么上车吧

[9]在西安一个月赚8000元我都没法生活了,看到这句牢骚,你有没有想扁人的冲动?说实话,我有。在腾讯的论坛里,网友天照晒工资的帖子一出,引来骂声一片。有人说,这哥们又是那种没事找抽型的,西安月入800的人都活的好好的,你有什么好叫唤的?不过,可能是大家追求的生活的品质不同吧,不管赚多少钱,还是有幸福感最好。

[10]两会期间实在是太和谐了,但乖乖(注:为了保证INXIAN的政治安全,就不提供链接了),这个被网易网友誉为现代鲁迅的人,最近画的漫画依旧那样彪悍。最近他的一副作品在伟大的网易被河蟹了,可能是正赶上政府工作报告,被五毛的领导们盯上了。最后一条e报,把这期短命的漫画与大家分享。

Published by

3 Replies to “[西安e报:第74期]月赚8000都没法活?

  1. 8000元确实不够在西安活的,如果你要买车买房娶媳妇的话,8000元算什么呢?

  2. 阿迪王天天见!!
    不穿不习惯!!
    阿迪王,全西安最好的鞋子。

发表评论