一周体坛回眸:3月5日-3月9日

汇总体坛风云变幻,尽在一周体坛回眸!本周体坛别样精彩,当然也有不少乱糟糟的事情,不妨各位随我一道细细梳理:

1、下放。孙悦终于被下放到NBA次级联盟NBDL发展了,从孙悦加盟洛杉矶湖人队第一天起就饱受着这样的传闻,在坚持了三个月的时间后,孙悦还是做出了正确的决定。我一直觉得孙悦在NBA的发展要比易建联好,因为他的EQ远远高于易建联,但是孙悦加入了豪门,豪门就意味着激烈的竞争,孙悦现在的情况虽然在湖人队没有一席之地,但我绝对相信他未来的发展机会会超越易建联。火候没到,孙悦再熬一段时间吧!

2、复出。现役足球运动员中拥有超级影响力的除了欧罗巴赛场上的大腕外,一直用“廉颇老矣”来形容的罗纳尔多想必也占据着一定分量,就连他上夜店、浑身赘肉的花边也能上头条,难怪这周当他时隔一年后再次登上球场后便吸引了大批目光,尤其是在第二场比赛就有进球,逼平了对手,不得不说肥罗的足球智商和能力!虽然肥罗身材不比以前,但从他控球的动作和球场上的霸气来看,他还是那个绝世无双的“罗尼”!

3、停刊。2008年是中国足球遭受打击的一年,沉到谷底的中国足球不仅让球迷觉得恶心,就连中国足协的官方媒体《中国足球报》也受影响,难逃停刊的命运。一份见证中国足球改革、失败、再改革的报纸终结了自己的使命,中国足球现在还是一片乱象,或许有机会能再度繁荣,可惜《中国足球报》已经无法见证了。记得高中那会,每天都会盯着学校阅览室的《中国足球报》,如果有合适的内容就会想办法偷走,然后剪下感兴趣的内容,《中国足球报》也伴随着我的成长载入了记忆深处。

4、烂队?如果说有一支球队已经101的历史,但是在101年的比赛中,却从来没有攻进对手一个球,可能大家都会说是个烂队,甚至比中国男足还烂,可是换个角度想,101年了才进了第一个足以载入史册的球,这样的球队还能存在,可见当地人民是多么的包容这支队伍!也可以看出当地的足球环境多么的好!难怪当攻入一球后,球队所在的小镇沸腾了,据说庆祝的啤酒淹没了整个小镇,到处都是啤酒的味道,当地人民如此热情的庆祝这一进球!可能很多人都会问,这件事发生在那里,告诉你们吧,在德国,球队叫福希海姆日耳曼尼亚足球队,感兴趣的朋友可以看下相关报道

5、李矛。在当今羽毛球领域,除了中国羽毛球队的掌门人李永波外,还有一个同样声名显赫的“金牌教练”李矛,号称点石成金的李矛之前也是中国羽毛球队的得力教练,江湖传言由于同李永波不和,最终远走他乡,在他飘零的各国都带领自己的弟子为中国队制造了巨大的麻烦,这位拥有一颗中国心的教练也时刻等待着国家的召唤。有传闻说李矛有望回归中国羽毛球队,但是前提是羽毛球队成绩出现下滑,可是刚刚结束的全英羽毛球公开赛上,中国羽毛球实现了大满贯,李永波用成绩浇了李矛一盆冷水。不知道李矛什么时候能回归,希望这一天能早日到来!

Published by

2 Replies to “一周体坛回眸:3月5日-3月9日

  1. 鲁能今天被日本人爆了三次菊花!
    操!中国人的脸都被丢完了!

发表评论