[西安e报:第78期]车祸,又见车祸!

e报天天见,不见不习惯。你下面看到的是全西安最值得订阅和分享的电子日报!本期e报的截稿日期是2009年3月10日。

[1]在“斗门车祸案”还没有最终宣判的时候,悲剧又一次降临。这次不幸的主角更让人揪心——一个即将分娩的孕妇!车祸的后果是母子丧命,而肇事司机的选择也出奇的一致,逃逸!俗话说躲过了初一,躲不过十五,姑且让我们先记住这个肇事者的姓名和单位吧,周至县交通运输管理站尚村分站站长刘广奇

周至官员撞死25岁孕妇

[2]各位亲爱的乡亲们,你们想学汉字么?西安市东郊一幼儿园创造了一项新的收费科目“识字费”,学一个汉字5毛钱!虽说中华文化博大精深,如果按这么计算,所谓的才高八斗,学富五车,真的要把人学的家破人亡了!这也难怪范进中举后,会有欣喜若狂的“雷人”表现。不过这所幼儿园要想教育好人,我先教这个幼儿园园长两个字“道德”!希望他(她)学好了这两个字再来培养祖国的下一代!

[3]马上要到消费者权益日315了,相关部门也很应景的推出了“民生热线”——12315,并且可以全省联网,一直以来315消费者权益日更像是一个有关部门公开执法日,因为只有这一天好像所有的投诉才能有所答复,不知道这条全陕西省联网的“民生热线”能不能起到应有的作用,大家还是将信将疑的试一下吧!毕竟,自己权益不受侵害才是最关键的!

[4]如果你买了一辆价值38万的奥迪A6豪华轿车,自己还没开够8个小时,结果就被偷了,你会有何感想?这样离奇的事情就发生在西安某车管所,或许很多人替这哥们感到遗憾,可是一想,毕竟是价值38万的车啊,可能是很多inxian的读者拼10年也买不起的车,哥们你真大方,车检的时候一点也不上心,或许你也就不差这辆车的钱!如果不差钱你就慢慢折腾吧,祝老兄早日找到爱车!

[5]说到车,最近还有一件与车有关的事情!咱们西安出来的“好男儿”BOBO组合的付辛博最近在生日的当天,收到了来自众多歌迷的一份大礼,一辆价值20万元的汽车!据说该组合的众多粉丝大多为90后,可能这些90后们历史学的太好了,因为古代就有富豪一掷千金捧名伶的典故,不过同类事情发生的今天,还真让许多人人接受不了,看看大家的评论,或许有一些是发自肺腑的真心话!

[6]各位乡亲,你们相信们?西安的楼市回暖了,据有关部门统计,西安2月房价同比下降0.2% ,可是90平米以下住房却上涨了0.6%。根据数据显示,大多数购房者购房目标是90平米以下的房,因为需求旺盛,导致价格上涨!不过据inxian特约作者麦子分析,小老百姓永远都抄不到房价的“底”,因为开发商跟有关部门一直在针对房价“躲猫猫”,所谓的房价上涨或许又是一种“托市”无聊言论吧!

[7]最近许多网友都说,两会一开,娱乐明星自然来!其中“到拿话筒”的陕西籍记者卓九成就是“最幽默”的一位,这最幽默的记者,遇上最幽默的发言人“星爷”,对不起,是李肇星,或许会碰上一些幽默的火花,虽然今天省内多家媒体都以头版报道了李肇星找卓九成索要名片的新闻,可是在更多网民看来,媒体有些小题大做了!多大点事儿啊!能上纲上线到这个地步!夸张,真比香港水果日报的报道还夸张!

[8]时下,最热门的话题恐怕非大学生就业莫属,有些大学生为了谋生直接同农民工竞争起工作岗位了,这事如果放在今天来说,大学生们可真别觉得丢人,因为连农民工兄弟都会用中英文写求救信,希望能寻求到外国友人的帮助!别的不说,光这IQ、EQ,都够大学生们好好学习的了!

[9]各位大学生读者们可别不高兴,不是小编我贬低大家,是随着国家的进步,国家需要有真才实学的人加入到火热的祖国建设中,尤其是医疗体系,今天,陕西省卫生厅发出通知,县乡级医疗机构新录用人员,必须具有大学本科、专科以上学历!大学生朋友们,如果有机会不妨到农村锻炼下,毛爷爷都曾说过,到农村去吧,农村有广阔的天地!

[10]其实不仅农村有广阔的天地,只要你“干一行,爱一行”,一定能出类拔萃,最近,“陕西省十佳杰出青年”的推选工作拉开了帷幕,此次选举扩大了范围,在西安的外地青年也能入选~请大家都去推荐一下INXIAN的作者团队吧,我在这里为自己拜票啦~哈哈!

Published by

2 Replies to “[西安e报:第78期]车祸,又见车祸!

发表评论