给INXIAN的百日礼物

3月12日,这是在西安IN.XI’AN.COM)成立三个月的日子。从开始孕育到今天,这个网站在世界上已经存在了100多天了。

咱们西安有个风俗,小孩子生下来,要过“百日”的。现在,在西安IN.XI’AN.COM)这个小孩子也要过“百日”了。咱们给它一个什么礼物呢?

IN.XI’AN团队的主创人员商量了半天,大家也没啥好东西给这个孩子的,就希望这个孩子能尽快地自力更生,主创人员们都不老,暂时也不需要“养儿防老”,所以最好的办法就是让这个孩子自己给自己挣点零花钱。

“授人以鱼不如授人以渔”,那就给孩子一个“渔”吧~

IN.XI’AN团队最终选择了备受赞誉的Google AdSense作为这个小孩子的礼物,这个礼物可以让它自己慢慢地积累财富,可能不多,不过,服务器和域名的钱应该能够包住,这两块包住了,在西安IN.XI’AN.COM)这个小孩子的生长发育就不愁了!

细心的网友们可能已经发现,在西安IN.XI’AN.COM)只在文章的最终页面上添加了AdSense,在其他的位置上,仍然保持着一种“洁癖”般的整洁。

这是因为,IN.XI’AN团队不想让太多的广告影响读者的观瞻。广告,应该是对读者有用、有价值的信息,而不应该成为一种视觉上的骚扰,那不仅仅是干扰,而是强奸。

IN.XI’AN团队在采用Google AdSense作为给INXIAN的礼物的同时,还给INXIAN推出了2009年第一期的品牌形象宣传语:一座城墙的伟大,基于每一块砖石的坚实

INXIAN2009年第一期品牌形象宣传

INXIAN是一块来自底层的社会基石,INXIAN将努力体现这个城市里每个小人物的喜怒和生息。只有人民过上有安全感的好日子,我们这个城市才能体现出他那古朴、坚实、醇正与善良的本性。

IN西安,爱西安,我们热爱这个城市

INXIAN运营团队
2009/03/12

Published by

11 Replies to “给INXIAN的百日礼物

  1. 祝福你们!!希望inxian越来越牛逼!!
    我在这里做了不少广告,你们作这么点广告我表示理解。

  2. 今天是植树节,INXIAN就是西安互联网的一棵小树,希望你们坚持下去啊!

  3. 深夜看西安,越看越心酸!
    偌大的西安,竟然就没几个可看的网站!

发表评论