[西安e报:第80期]街头又见善良的西安女娃

e报天天见,不见不习惯。这里是全西安最值得订阅和分享的电子日报!这期内容的截稿日期是2009年3月12日。对了,今天是植树节(wiki),你植树了么。

[1]西安火车站是个卧虎藏龙的地方,基本上十家卖玉器里面有九家会碰瓷,趁着解放路北段门面房即将拆迁,这群卖玉器的家伙又集体爆发了一把,这几天,好几个来西安的外地游客被这招唬住。大家要记住,西安火车站附近,啥东西都只能看不能摸哦,包括女人。

[2]按国家的说法,既买不起经适房又不够廉租房条件的人群被称为“夹心层”,多么甜蜜的名字啊,原来我们是夹在面包中的那层奶油。国家还说了,买不起房的人可以跟开发商商量房价,不知道是不是跟菜市场划价一样费劲。最后,顺便放出一组调查,西安51%的购房者能接受3500~4500元/平方米的房子,不知道真的假的。

[3]西安有个“机械巧手”叫徐国华,徐师傅家里可是机关重重,家具全是自动化的,比如说,台灯能自动弯下来给杯里倒茶,麻将桌平时伪装成吊灯的样子藏在天花板上,卧室的床能自动收缩……总之,只要徐师傅想,小偷进他家,一定出不来,感兴趣的同学最好还是到徐国华师傅家参观一下。难道他就是传说中的达文西?看面相很像啊!

传说中的电灯茶壶

[4]西安外院的男老师一定是本着男女平等的思路管理学生的:女老师可以检查男生宿舍,男老师当然可以检查女生宿舍了。一早上8点就拿钥匙开宿舍门检查考勤,看人家这老师当的,多负责,多血脉喷张。

当老师的网友诉苦说:“我原来是初中老师,但是我进学生宿舍总是自报家门,等她们允许了才进。说实话,要不是学校让检查,鬼才有兴趣去,被女生说一声色鬼或色狼你以为心里好受啊。”

[5]10多辆234路公交车昨天把朱宏路给堵了,具体是因为什么?不知道。坊间传闻,是因为903路公交车突然未经审批延线,跟234抢生意了,不过这一单方面说法未经证实。媒体不敢轻易说罢工,尤其是正赶上伟大的两会闭幕之际。就说他们集体休息吧~

[6]315快到了,又到了作秀的时候了。这个周日,也就是3月15号当天,N多个部门,包括质监局、工商局,将在城广场推出“维权套餐”,解决消费者权益的种种问题。当然,套餐时限只限当天,过期不侯,所以正在和商家纠缠不休的同学,请周日去新城广场享受套餐服务吧。

[7]在西安,有两种车是不能跟其硬抗的,否则会死的很惨,一种是拉土车,一种就是双层公交。昨天有个轿车不信邪,硬要跟一辆608亲密接触,结果……总之轿车被撞得惨不忍睹(有图有真相),公交反倒没啥事。据现场目击者称,终于见识了双层公交车的澎湃动力了,佩服

[8]网友黑土王拍摄了一组西安市北郊学校放学时的照片。他帖子称,这个学校每当学生放学过马路时犹如“逃生演练”。据称,该学校门口路段车流量非常大,每小时1200辆,大多是大型载重车辆和无牌照的拉土车,交通秩序十分混乱,而且校门口对面的小商小贩占道经营,使学生的人身安全受到极大威胁!斗门事故尸骨未寒,学校安全任重道远啊。

[9]图片新闻:这是一个善良的西安女孩,当她看到一个被殴打昏倒在街头的男子被雨淋时,小心翼翼的打伞为其挡雨,直到120车赶来将受伤男子拉走。网友感叹称,多么善良的女孩子啊。

西安好女孩

[10]第十条新闻,广告时间。inxian百天的日子到了,今天也是西安E报的第80期。第十条e报,就当做我送代表各位读者送给inxian的百天礼物,100天,我们一直在坚持,欧耶~

××××献给投递者的礼物××××

欢迎通过豆瓣·读友会海内·存知己、Q群·129697等方式投递您发现的好玩、好笑、有意思的信息。请注意:现在给INXIAN投稿或者推荐稿件,就能获得礼物啦

Published by

4 Replies to “[西安e报:第80期]街头又见善良的西安女娃

  1. 哈哈,他们很可能是真的想去查查的,女老师勾引男学生的事情发生很多了,女老师也不安全啊!

  2. 拉土车那么嚣张,全是因为都是城管在后面开的公司。
    白天管别人,晚上就自己胡搞,拉土车黑着呢。

  3. 那就是说,我们学校晚上来查房的女老师也有点……这就仁者见仁,淫者见淫了

发表评论