擤鼻涕呀擤鼻涕,擤出一个大鼻涕

各位兄弟姐妹,知道标题里的“擤”字是如何念的吗?不知道?算了,不让你猜了,我直接告诉你吧,这个字就是我们常说的“xing(平声)鼻涕”的“xing”。

现在正是春天骚骚地要到,但是还没到的时候,我周围被感冒宠幸的人一批批的,连我自己都不能幸免。“鞥~~~~~~~~~~”我使劲地擤着鼻涕。

我擤鼻涕的方法是非常科学的,看好了,注意啦——按照我说的方法去做,可以让你的鼻梁在正确的“擤法”下变得更加笔挺,塌塌鼻的读者更要看仔细了,使用我说的方法,如果你一年之内感冒三次的话,那么可以将你的小塌鼻擤成大鹰钩!

擤鼻涕

好了,我不能再卖关子了,再卖关子,就没读者了,下面开始传播秘笈啦——

先用左手手指压住左侧鼻孔,用力向外出气,右侧鼻孔的鼻涕便会擤出来,再用右手手指压住右侧鼻孔,用力向外出气,左侧鼻孔的鼻涕就喷射出来咧!~喷射完左右鼻孔的鼻涕之后呢,再用左右手的食指按摩一下鼻梁的左右两侧,OK,一次符合科学发展观的和谐擤鼻涕就完成了!

你记住了吗?

好,现在,我们一起开始,对,用左手,按住左侧鼻孔,“鞥~~~~~~~~~~”右鼻孔的鼻涕喷出来了咩?

Published by

4 Replies to “擤鼻涕呀擤鼻涕,擤出一个大鼻涕

  1. 鞥~~~~~~~~~~
    鞥~~~~~~~~~~
    我喷了一电脑屏幕,你这个写得太低俗了!

发表评论