[我看欧冠]国米夺杯的可行性研究

【感谢“clever dog”的原创投递,原标题《国米冠军杯突破算法研究》。恭喜clever dog,您成为INXIAN正在进行的“投就送”活动的第十三位中奖者。注:这是一个很有可读性的研究报告!】

摘要:

本文研究了国米在冠军杯取得突破的可能性,并且提出了一种可能性较大的算法,并对算法可能的不利性做出了评估。等待莫拉蒂和莫里鸟测试。

第一章 概述:

众所周知,国米已经有“40年+”未取得大耳朵杯了,02年之后也没有再进过四强。作为现阶段意甲的霸主,欧战成绩的不佳已经影响了国米乃至意大利联赛的精神文明建设。为了赶超国际领先水平,国米在欧冠取得突破有重大的经济和政治意义,对意大利四个现代化建设和国际地位的提高有极大的促进作用。

第二章 国米的历史和现状

请大家自行使用谷歌百度一下…

第三章 冠军杯介绍

请各位自行使用百度谷歌一下…

第四章 一种可能的冠军杯突破方法

  • 4.1  Michael Ballack 介绍
    大家知道(自己百度),巴拉克是一个优秀的足球运动员,从勒沃库森到拜仁,从切尔西到德国国家队,他已经赢得了无数的荣誉(亚军),是名副其实的超级赛亚人。出道至今巴拉克已经赢得了13亚,其中不乏四亚五亚的壮举。现列举如下——
  1. 00年 德甲亚军
  2. 02年 德甲+德国杯+欧冠+世界杯亚军
  3. 04年 德甲亚军
  4. 07年 社区盾杯+英超亚军
  5. 08年 社区盾杯+联赛杯+超级联赛+欧冠+欧洲杯亚军
  • 4.2 一种可能的冠军杯突破方法
    纵上所述,巴拉克到哪个队,哪个队就能取得一大串的亚军,包括冠军杯在内。因此如果国米能够引进巴拉克,相信迟早可以在意大利超级杯、意甲联赛、意大利杯和冠军杯取得四亚王的成绩(在德甲和英超巴拉克已经帮助不同的球队取得亚军满贯了)。这样,虽然不能取得欧冠冠军,但也可以给国米带来一定的突破。本文对此很有信心。
  • 4.3  算法的不足
    国米已经在意甲取得3连贯了,但采用该算法可能造成(可能性极大)意甲冠军的旁落。另外,这种办法毕竟不能取得大耳朵杯,这也是该算法的致命缺陷。

第五章 仿真结果

由于本人在CM、FM游戏中总是取得冠军满贯,难以对该算法取得较实际的测试结果。请莫拉蒂和莫里鸟测试后发挥数据。

致谢:

谢谢CCTV、SMG。CM、FM游戏亦对本文有帮助,在此表示感谢。

Published by

4 Replies to “[我看欧冠]国米夺杯的可行性研究

  1. 夺冠最简单的办法就是,先拼死打入最后的决赛,然后,让对手火线购买德国赛亚人,并在决赛中让赛亚人打满全场。
    这样,该算法经过了一次加权,国米就可以夺冠了。

发表评论