[城市笔记]满城尽是丝袜腿

在西安这个“诗意”的城市,“叫春”是没有用的。因为还没等你深情呼唤她,春天已经飘忽而过了。干燥、让人上火的冬天还没过去,夏天就热辣辣地直接扑上来了。上个礼拜你还穿着大衣,今天满眼就是短袖、雪纺和黑丝。

黑丝美腿,在今天惊艳亮相西安各大网站头条图片前,已经成为今夏绝对的热点。君不见,小寨区域近日的风景,除了黑丝,还有蓝丝、紫丝~~配上只遮到腿跟的短裙,那叫一个暗香浮动,那叫一个摇曳生姿,那叫一个口水哗哗的。

说到这里,我要谢谢百度、谢谢淘宝、谢谢CCAV、谢谢经济危机,是你们,让黑丝、网袜摘掉了“坏女人”的标签,让“性感”不远千里来到我们的身边。

发张对比图,赞叹下黑丝的邪恶。据豆瓣网友透露:包臀裙+黑色丝袜+细高跟单鞋=男人最爱。

已经很诱人的美腿
已经很诱人的美腿(via:天涯论坛)

再加点黑丝的诱惑
再加点黑丝的诱惑(via:天涯论坛)

见识了黑丝后,inxian在此友情提示:夏天来了,我们吃烤肉喝啤酒的日子、高校天天吃散伙饭的轮回又回来了。天干物燥,酒后乱性,穿黑丝的记得早点回家,有黑丝控的一定要淡定……

Published by

10 Replies to “[城市笔记]满城尽是丝袜腿

  1. 天气越热,黑丝越多,帅哥上火,来喝街客。
    谢谢谢谢。请大家来赏光…

  2. 没有白发的老人是遗憾的,没有遗迹的城市是苍白的,全是黑丝的小寨让人伤心欲绝!西安,那么多的小妞,那么多的姐儿,就不能换个别的打扮?真TM一个粗鄙的潮流风尚。

发表评论