[西安e报:第89期]坚持住坚持住!干巴列!

e报天天见,不见不习惯,这里是全西安最值得订阅和分享的电子日报!本期截稿时间是2009年3月21日,今天是包括我朝在内的全球国家一致认定的“世界睡眠日”。为何选择今天呢?有一个非官方的说法就是:请您在每天晚上看完当期的e报之后,就立刻关灯睡觉,来,3、2、1开始…

[1]昨天“红野人”的真相已经被揭穿了,“红野人”身上的那层马甲已经被拔下来了(e报第88期之8),要把地球都管起来的新华社下属网站“新华网”还是不甘寂寞地制造噪音说什么:“珍惜、唯一、濒危…”

看来,说谎言的职业素质已经深入到骨子里了,就算被曝光了一样能脸不红、心不跳,谎言大模大样地照说不误!佩服佩服~

新华社要把地球管起来

[2]大秦网和宝力豪都在一栋商业写字楼上,怪不得人家能拿到这条独家快报。大秦网的王英特撰文陈述了宝力豪貌似因为拖欠物业费被关闭的消息,宝力豪的厦门店已经被法院查封强制关闭,西安这边估计也玄(见第81期之9)…宝力豪方面自称是“电路检修”。还有网友爆料说——

  1. 该写字楼是步长的物业,步长集团太黑,索要太多,宝力豪忍无可忍告了他。遭停电!
  2. 应该去正规有实力的健身房,比如美格菲…贪图小便宜,吃大亏!
  3. 去美格菲还是丽格菲都不重要,这个行业管理非常混乱,有利可图的时候大家纷纷进入这个行业,一旦风头逆转,就树死猢狲散,今天是宝力豪,明天有可能就是美格菲…最怕的是会员利益没有保障。

[3]北京南站作为“亚洲第一站”还没几天,西安铁路北客站就跳出来挑战北京老大哥的地位了(见第44期之1),嗯哼~好像很不愿给北京面子啊?关于这个火车站的口水仗已经够多了,你放你的口水,人家干人家的工程,反正不是花自己的钱,还能挣财政的拨款。某项目承包商的经理鸡动地说——

“能参建亚洲最大的铁路客站,是我们一生的幸事,现在大家都在24小时加班加点,力争用激情、用勇气书写建设奇迹!”

[4]去年地铁频频出现火灾(见8期之111期之9),这不,西安地铁工地上又发了水灾,唉,不就是修个地铁吗?就不能让老百姓省省心?

[5]最近一段时间,各路神仙纷纷就西安房价发表高屋建瓴、振聋发聩的观点和统计报告底在哪里?78期之679期之580期之2…),你有没有觉得头晕脑胀,无所适从了?坊间最近流行一个帖子《忽悠老百姓买房子的九大谎言》,不可不看啊~坚持住坚持住!

再坚持一段时间,房地产商以及同一条利益链条上的霉体、砖家、叫兽、淫行、症府等等,都会忍不住被你射下来的,坚持坚持!干巴列!

[6]想知道拉土车为何如此疯狂吗?有人像剥丝瓜一般滴搞到了一些内幕,除了经济利益之外,监管部门和拉土车幕后的权钱交易,或许才是真正的原因。没大哥撑腰,小弟哪敢如此放肆?

[7]周星星的电影《食神》将中华料理的整得神乎其神,一度导致很多香港电影上来就比试厨艺,甚至现在电视台的厨艺比赛节目也借鉴了不少周星星电影里的思路。新一轮的中华食神大赛开始了,陕西地区的选拔赛上,各大厨师纷纷亮出了自己的绝活,看着这些美图,真是馋死我了!

[8]严建设日前去日本嗨了一把,他的博客长时间没更新,估计这次在日本嗨的不轻。想不想知道一向吃苦能“干巴列”的老严如何让日本人连连“やめて~やめて~やめて~”?可惜,你会失望的!老严竟然没去光临我们艳羡已久的日本“风俗”产业,不到长城非好汉,不看AV王八蛋~

老严倍感惊奇的是,苍蝇好像在日本绝迹了?他说:“等我最后走出这家路边店时,还是有点异样感觉。最后想起没见到一个苍蝇。后来在日本的10多天中,在所有的场所也从来没见到一个苍蝇。”

[9]下面说的这个事,可能会让你有些不舒服,如果心里素质不好的话,请跳读第十条。西安市某眼科医院从一名患者的眼睛取出八条活生生的虫子,有图有真相,还有视频呢

[10]人间三月杏花开~,泾阳太平镇第二届杏花节吸引了不少网友和摄影爱好者前去参加和春天的约会,好大的一片花海啊,在1.2万亩的杏花海洋中赏花踏青那是一种啥感觉?想不想去撒个欢子了?

泾阳杏花节

××关于域名切换和服务器升级的声明××

1,上周,INXIAN的域名管理方转为Godaddy.com,服务期限延长至2014年,在域名从国内万网转出的过程中,部分用户出现了不能登陆INXIAN的问题,目前已经全部解决;

2,今天上午8点35分至12点02分,INXIAN由本月流量超过了服务器提供商的限制,被终止了服务。INXIAN在获得不能登陆的消息之后,在20分钟之内完成了续费补充流量的工作。

以上两点,导致了部分或全部用户不能正常使用INXIAN的服务,INXIAN团队再次表示深深的歉意!并诚恳邀请您对我们进行更为严厉的督促和鞭策!

Published by

7 Replies to “[西安e报:第89期]坚持住坚持住!干巴列!

  1. 一丘之貉!!老百姓没钱买房子,只有增加工资,才能扩大内需,拉动消费。

  2. 我也知道他们一丘之貉,联合起来盘剥老百姓。但是,要娶媳妇,他们家死活要先有房子再结婚,我没办法啊!

发表评论