梦见了一个可善良的劫匪~

原文首发于《流浪小熊的一亩二分森林》,原标题《梦》,感谢“橄榄园”的投递。】

我梦见我在家哄孩子(梦里我是娘亲了,汗..),突然进来一个抢劫的!

还没等丫开口,我恭恭敬敬的拿着手机给他,说:“手机给你,SIM卡给我留下成么?”

但是——那劫匪有没有留下SIM卡,我忘记了。

后来我怕我放在抽屉里的钱包被他发现,我就弱弱的说:“我今天钱包没放在家里。”(Orz,这是不是叫此地无银三百两乜),那个抢劫的也灰常善良,拿了手机就走了。

梦见了一个可善良的劫匪

就在此时,我醒了。我看看床边,没孩子,再摸摸手机,还在,拉开抽屉,钱包也还在。

Published by

3 Replies to “梦见了一个可善良的劫匪~

  1. 根据个人经验:梦里的景象就是因为现实中发生的事可能造成结果的一种转载和发散,有这样的梦可能就是表现出你内心的不安全感,是不是金融危机影响了你的生活状态啊?呵呵,瞎扯了两句….

发表评论