有一天啊,宝宝…(3)

有一天啊,宝宝,你一定要感谢一个胖叔叔,是他不断的督促我,让我记录下你的成长,才得以让我克服懒惰的心态,动笔写些小文。

现在已经是孕17周了,在单位我依然保持着昂扬的斗志,甚至于开始爱上了工作,倒不是自己真有多伟大或什么远大的志向,而是工作真的替我分担了不少孕期的不适和难受。

我实在是个生活经验很白痴的女人,原本以为3个月以后胃里那种翻江倒海的感觉可以消失,可是它没有,它依然让我莫名其妙对着餐桌上妈妈辛苦准备的饭菜发火;依然让我看到班车就是一阵的惊悸;依然让我对横躺在沙发上保持着无比的热情,但是其实我即便是躺着也并不是很舒服,我只是不知道我的身体为什么在无所事事的情况下像是散了般的不由自主,说不出的难受。

我一直在寻找着她们告诉我的:有一天早晨起来,忽然发现什么反应都没有了,可以神清气爽、胃口大开。

有一天啊,宝宝,你出生以后可要好好孝顺我啊,瞧你娘我是多么不容易呀…呵呵…

Published by

拿了你的米

~~~无国界漫游~~~

1 Reply to “有一天啊,宝宝…(3)

发表评论