[西安e报:第93期]城管是被KPI给逼的…

e报天天见,不见不习惯,这里是全西安最值得订阅和分享的电子日报!本期截稿时间是2009年3月25日。您可能想不到,今天还是当年的玉女梁咏琪33岁的生日…岁月催人老,梁姐保养得好啊。

[1]先报道一个不能提供也暂时提供不出来链接的小道消息——今天下午西安很多QQ群里都在说:西安市××区的政协主席自杀了。原因未知,姓名未知,事件经过未知…经过认真鉴定之后,我们认为,××区政协主席自杀这事情,属于2+2=4还是5的简单问题(详情请参见《1984》),是没发生过的事情。

[2]啥叫金牌球市?就是不管别的赛场里人有多少,我们总是最多的那个;就是不管你会不会说地道的陕西话,都可以和球场里3.8万陕西爷们一起喊“贼~”!2009年度首轮中超之后盘点各地人头,还是咱西安第一,牛吧?自豪吧?下次还来吧?来,我们一起喊个新鲜的——“cia!边裁,我cia~

[3]比球场上的球迷更牛逼的、更拽的,除了拉土车,大概就是西安城管了。他们除了悍然剥夺人民大众的财产,还悍然侵犯了劳动人民的肉体——竟然用滚烫的油烫伤了小贩的脸网友们说——

凶残城管油烫小贩

  1. 南海那边最近不安生,放几头西安城管过去啃美国人吧?
  2. 你们说这么多,牲口能听懂不?
  3. 其实,城管也是被KPI考核给逼的…

[4]并非每个外来和尚都会念经(见69期之8),外来和尚也有水土不服的时候。世界著名装饰建材零售集团百安居(英文名B&Q)先后在西安电视塔下、高新区上开了两家店铺。但是,从明天开始,他们将告别西安了。百安居总部的人士表示:“这是百安居在中国市场整体战略调整需要。”

[5]正在修订的《陕西省实施<中华人民共和国未成年人保护法>办法(修订草案)》规定:监护人就连孩子的电子邮件和手机短信等,就算是亲生“父母”也不能“随便看看”。于是大量不明真相的网民回帖说——

  1. 哦,继父继母就可以看了
  2. 嗯,亲生父母可以“认真看看”么?
  3. cia!这是哪个瓜松制定的操案?真操蛋哦!

[6]华商报和肯德基干上了。去年报道西安、咸阳、宝鸡地区的肯德基使用了“滤油粉”,结果肯德基不但不在华商报上投点广告费封封口,还公开声明要求某些媒体不要无聊炒作。华商报今年卷土重来,揪住了必胜客(肯德基的小兄弟)的小辫子,哦,不,这应该算是一个大辫子了——

在必胜客的咖喱面中吃出来了蟑螂!偶也~中奖咧!这蟑螂还已经被煮熟啦!哈哈~这下,你丫的再不给广告费?

不明真相的淫民纷纷表示:俺再也不去吃必胜客了,去必胜客吃的都是扎势呢!还有人沉痛哀悼小强同志惨死在面汤中,还被呛鼻子的咖喱粉泡了那么久!真是可怜啊~

[7]见过炒作的(见:北外女生香奈尔),但是没见过这么炒作的——丫竟然直挺挺地站出来说:“找个富婆花120万包我,仅是一个自我炒作的噱头。”是夸这孩子实在呢?还是鄙视这孩子智商不高情商更低呢?丫还说丫是一个诗人:“我穷,可我不想放弃写诗…”

大批来自豆瓣的文艺青年纷纷要求开除此人的诗籍,同时,此举已经严损了咸阳人的形象,并导致了包括西安、宝鸡、榆林等全省人民的纷纷鄙视(截至目前,该诗人已收获1211条鄙视,炒作成绩斐然),已经有大量咸阳人要求开除此人的咸阳籍;还有人开始评估此次作秀对“西咸一体化”造成的负面影响…

[8]西安少年李想在英国获得“亚洲之星”冠军,“亚洲之星”是个啥星呢?嗨!原来是英国伯明翰的一所全英排名第28的大学(wiki:阿斯顿大学)搞的,说不定就是英国版的校园歌手大赛呢,备不住还是专门针对亚裔留学生的,被西安某媒体一报道,不知道的还以为牛逼成“东方之珠”了。

[9]西安的夜生活到底咋样?天涯社区的网友“平衡911”不知道从哪里弄来了一个稿子(希望这是他的原创)记录了“那些迷失在灯红酒绿下的男男女女”的糜烂生活。平衡911一再声明:“这个贴是一个严肃介绍西安夜生活的帖子,不要总往那个方面想啊,嘿嘿!”

西安夜场艳舞女郎

啥都不说了,平衡911整理归纳得太详细、太专业、太特色、太地道了!想在西安过夜生活的男女们快去将整个页面都保存下来吧!

[10]在西安地区备受赞誉和推崇的IT从业人士交流平台因特网( www.einit.com ),日前悄悄推出了一个.cn域名的新版。请您进去看一看,有没有发现一些【西安e报】的影子?

Published by

7 Replies to “[西安e报:第93期]城管是被KPI给逼的…

  1. 我养家糊口,老婆还给我制定了KPI呢!
    城管无耻。流氓政府豢养的狗流氓!

  2. 西安少年李想在英国获得“亚洲之星”冠军,“亚洲之星”是个啥星呢?嗨!原来是英国伯明翰的一所全英排名第28的大学(wiki:阿斯顿大学)搞的,说不定就是英国版的校园歌手大赛呢,备不住还是专门针对亚裔留学生的,被西安某媒体一报道,不知道的还以为牛逼成“东方之珠”了。

  3. 新版的因特要走中高端读者吗?
    从oblog转移到wordpress,从草根转向精英?

  4. 碑林区政协主席自杀!绝对是真实的消息,已经被全面封锁了!

发表评论