致命黄蜘蛛即将来袭地球

原文首发于《半调子》,感谢作者的投递!】

我在一栋18层高的办公楼上工作。

当时,我和同事在电梯里正说笑着,突然一个女同事倒地不起,口吐白沫,只几秒的时间便丢了性命。

我和其余的同事吓的不行,这时电梯里的照明灯猛的忽闪了几下,然后电梯加速,本来我们应该在10楼下电梯,电梯却自顾自的跑到了18楼。

在电梯门打开的一瞬间,我们冲出电梯,沿楼梯向下跑到了我们的办公室,却发现整栋楼已经空无一人。

此时,电话响起,朋友告诉我一种黄色的蜘蛛袭击地球了,它们带着致命的病毒,只要它们爬到你的身上,你会在几秒钟时间内丧命。

我们被朋友的这个电话给吓傻了,就在我们还没来得及反应过来的时候,一直黄色的蜘蛛从站在我对面同事的脖子上爬了出来,我们一群人用手里的书本帮同事拍打掉了蜘蛛,却发现后面简直如同行军蚁一般的黄色蜘蛛队伍正朝我们开来,我们被逼退到电梯里,同事已经奄奄一息,剩下的我们三人面面相觑,恐怖布满了整个我们呼吸的空间…

…叮-叮铃-叮铃铃-叮铃铃铃铃,闹钟响了(ˇˍˇ)

——以上这些,是我昨天晚上做了一个非常雷人的梦。

Published by

4 Replies to “致命黄蜘蛛即将来袭地球

发表评论