经济型适用女

众所周知,INXIAN是本地闷骚、暴骚、炸骚、极其骚、变态骚青年的聚集场所。这些骚人们目前基本上已经解决了温饱问题,他们面临的是如何更好地解决性器官匹配的问题~

当前经济不景气,“经济适用房”、“经济适用男”都成了紧缺货。在钱包吃紧的情况下,“经济适用女”也顺应而生了!谁不想要个花得少、干得多、懂经济、会生活的小娘们呢?

××××特别提示××××

将发生在你身边的开心、好玩、有意思的事投递给INXIAN的“生活”或者“喜鹊喳喳喳”频道,就有可能被eface Lab制作为真人漫画,广为传播。

Published by

8 Replies to “经济型适用女

  1. 那么,性器官就完全匹配,好似一个是凹,一个是凸,组合起来是什么字,哈哈哈

  2. 众所周知,INXIAN是本地闷骚、暴骚、炸骚、极其骚、变态骚青年的聚集场所
    这广告做的,唉!!

  3. 网购的女人就不乱花钱吗?
    我的女人一个月网购都四五千,吃不消啊!!

发表评论