[发现西安]交警和摩的,谁堵谁的路?

@ 五月 8, 2009

被堵成一锅粥的南北中轴线
车辆在北稍门十字排长龙(via:华商网)

发现地点:长安南路 杨家村(可惜手机太烂,没能抓拍到交警蜀黍和摩的亲切合影并堵路的照片,临时从报纸上找个图凑数吧!)

发现时间:16:30

发现过程:今天下班,我幸运的在起点站坐上了239,公交像老爷车一般走在西安的南北纵贯线上,一如既往的堵。

车刚过八里村就走不动了,大概走20分钟才蹭到师大路十字,这时我才发现为啥还没到下班高潮就能堵得一塌糊涂。在师大路和长安路交叉口的西面,七八个交警蜀黍围住了20多辆摩托车,这阵容刚好把原本向南的单排车道堵住了一半,小车刚好能挤过去,大车得蹭着过

联想到我早晨在网上看到的新闻,咱的陈市长说,摩的才是这次堵车的主要原因之一,我乐了。至少在今天下午,交警抓摩的才是堵路的主要原因呀。

××××特别提示××××

本地最个性化的创意网站在西安IN.XI’AN.COM)新增栏目《发现西安》推出了!让我们以一份真诚的心情、谦卑的姿态,将眼光向内,寻找我们这个城市里不为人知的点点滴滴…欢迎投稿


10个 群众围观在“[发现西安]交警和摩的,谁堵谁的路?”旁边

  1. 领带都打歪了 说:

  2. 我爱找茬 说:

    那路就是交警蜀黍的地盘,要想过得去,痛快点掏银子

  3. 领带都打歪了 说:

    这丢人的一幕!

  4. 可惜可惜 说:

    无图无真相,太可惜了!

  5. kevin 说:

    摩的司机注意了,通过上述路段请备好买路钱,自觉交于净擦嗖嗖处,不从者后果自负,望相互转告

  6. 匿名 说:

    领导总要找一个替罪羊!!!我认为!其实摩的也给西安交通带来了一些缓解!!如果能使其规范化也不是坏事!!!!

  7. 摩的好啊 说:

    摩的帮老百姓大忙了!
    怎么堵,大车根本过不去,还不靠摩的啊?
    傻逼啊,连摩的都封?
    还让不让人活啦?

  8. 匿名 说:

    即使地铁修好后还是照样堵!相信我,没错的!

  9. 匿名 说:

    欲加之罪,何患无辞,取消摩的势必造成自行车上路,拉退城市退步,上班族的自行车队充满马路,是人都想的明白,毕竟穷人多,总得有个活路吧,归根结底就是交通跟不上,南方城市摩的比西安多多了,主要的是西安的贪官太多了,前几年不修路,这两年急了,乱找替罪羊

  10. 匿名 说:

    西安的贪官太多了,前几年不修路,这两年急了,乱找替罪羊

注意:评论也是“话语权”,请用好每个行使权利的机会。

为防止“网评员”污染,您需要获得帐户注册邀请之后方可留言。