对话(05):我眼中的西安

时间:2009年4月某日

地点:华山风景区

人物:西安籍学生姚薇

西安籍学生姚薇

:你认为什么“最西安”?

:西安人比较热情,特色小吃也比较多(羊肉泡馍、肉夹馍、烤肉、水盆、柿子饼等),好玩的地方多(大雁塔、钟楼),名胜古迹多。

:你最不喜欢西安什么?

:西安道路太拥挤,公交也拥挤,人的素质不高,随手扔垃圾。

:你最想对西安说的话?

:西安美丽是我最大的心愿,让西安越变越好,发展也要越快,今后也要给西安做一点贡献。

××××特别提示××××

想参加对话吗?很简单,只要将上面三个问题的答案发送至INXIAN就可以啦!您的“对话”,将有可能被“尚美佳·最西安注:暂定名)”选用,并制成小册子,广为传播。INXIAN乐意和你一起,向我们居住的这个城市献上一份微薄的敬意

Published by

雨林漫步

昨夜西风凋碧树,独上西楼,望尽天涯路

6 Replies to “对话(05):我眼中的西安

  1. 1.本人是文盲,以上内容文字均不认识,也看不懂是什么意思.
    2.本人过去、现在以及将来都不认识楼主,且自古以来与楼主无利益关系。本人过去、现在以及将来都没有或者不准备去杭州,也与该市无贸易往来。楼主表述之事与本人无关,只是本着“看贴(虽然看不懂)回贴,利人利己的中华民族优秀传统美德”,顺便赚3个工分
    3.本人在此留言均为网络上复制,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能。并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对楼主观点。
    4.如本人留言违反国家有关法律,请网络管理员及时删除本人跟贴。本回贴不暗示、鼓励、支持或映射读者作出生活方式、工作态度、婚姻交友、子女教育的积极或消极判断。
    5.因删贴不及时所产生的任何法律(包括宪法,民法,刑法,书法,公检法,基本法,劳动法,婚姻法,输入法,没办法,国际法,今日说法,吸星大法,与台湾关系法及文中涉及或可能涉及以及未涉及之法,各地治安管理条例)纠纷或责任本人概不负责。
    6.本人谢绝任何跨省追捕行为,如有需要请直接联系楼主、原作者以及网络管理员或法人代表。
    7.此声明最终解释权归本人所有。

发表评论