我爸从哪找的这种老妈啊?

@ 五月 11, 2009

原文首发于《羞涩糖果》,感谢“在绵阳缅怀512大地震”的投递!】

我妈妈别看63年的,其实可逗了,我经常被她逗的哈哈大笑。我爸呢,就是一木衲宅男,整天一下班就在家看电视,他貌似很喜欢这样静静一个人看电视,没人争,多好!我纳闷他两怎么会在一起的?

说几件妈妈有趣的事——

[1]
某日,妈妈发短信问:“你今天下班干嘛去啊?”我复曰:“有人请吃饭。”
她回:“请问你是公务员么?整天有人请吃饭?”我汗得只好乖乖回家了!

[2]
某日,谈论母女间私密话题。我问:“妈,你生了我之后是不是安环了?”
“什么年代了?还安环?”我妈惊讶状!
我答:“不会怀孕么?用避孕套是吧?”
“你真是太土了!现在都用避孕膜了,谁还用那个套的?”
“什么…什么…东东?没听说过!”
“你太土了。我根本没用过套!”
汗!我随后搜索了一下,才发现,原来还有一种东西叫避孕膜呢!

看看爸爸妈妈的漂亮女儿
得是什么样的老妈能生出如此性感的女儿呢?

[3]
有次她和我爸有点闹小矛盾,貌似是妈妈的错先,爸爸睡沙发上看电视不理她,她坐沙发扶手那
和我说话,说着说着就慢慢往我爸身上倒,边倒边笑着说:“哎呀呀…倒了倒了~”
我爸看她笑成那样,就赶紧去扶她,她还说:“哎,我不小心的~”

[4]
我妈经常用不标准的普通话说她是美女或者是美女的妈妈,要不喝酒的时候自称“翻沙美女”(我们那边吃西瓜都吃翻沙的,意思就是熟透了的那种,起沙了)。
不过妈妈以前在同龄人中是算比较年轻的,但是过年回去的时候发现她老了好多。

[5]
有次我们三人在家打牌,斗地主,打5元,10元,她做地主,几次都是牌好的不得了,根本没有单张,我和老爸觉得奇怪,有把一查牌,她居然把一张不用的牌藏出牌里,想蒙蔽我们!
好在我爸的悟空眼识破,让她退钱,她还咯咯的笑着说:“其实我早就在藏了!”
唉~这个不讲理的老妈啊!
PS:她每次打牌输了就怪我们给她打了电话,要不就怪我们吃饭掉了筷子,要不就是梦没做好。

[6]
妈妈最近在刚学会上QQ,发的第一句话就是:“女儿,我爱你。”
我当时真是感动的快哭啦!


4个 群众围观在“我爸从哪找的这种老妈啊?”旁边

  1. 匿名 说:

    呵呵,长腿美女啊!你和你妈竟然讨论那些问题??

  2. 走好 说:

    我觉得你妈很流氓,63年?正是四十如虎的年龄啊!

  3. 超标1.59倍的幸福生活 说:

    性感女儿 搞怪老妈!作者的长腿很养眼!

  4. kevin 说:

    你娘是挺逗的

注意:评论也是“话语权”,请用好每个行使权利的机会。

为防止“网评员”污染,您需要获得帐户注册邀请之后方可留言。