[城市笔记]再回母校

@ 五月 25, 2009

原文首发于《动物饼干加工厂》,感谢“海内·西安”的投递与推荐!】

大学足球墙
母校当年的“足球墙”

摄影手记

十年之后重回我在西安的大学校园,发现青春就这么挥着手去了,仿佛他挥着手来时的样子。

进入30岁后,住在北京城内的我,感觉急促的风似乎为之一变,渐渐的温柔地对着你笑。望着窗外愈加清冽的绿,每个季节都那么有意思,尤其在他们错身的时光。

而生活中的任务似乎从来也没有缺少过。一些事情,因为简单而美好,就象照片,就像感情。

——以上都是写在十年同学录里的话,后来由于一些缘故没有收入在册,就用在这里吧。

××××特别提示××××

城市笔记,一个城市的影像日志。从点点滴滴的生活中,记录下西安最美的瞬间。欢迎您来投稿


4个 群众围观在“[城市笔记]再回母校”旁边

  1. kevin 说:

    伤感的不行

  2. 陈菊专治寒症 说:

    年龄越大,心态就越平和。这是真的。要是都四五十了,还愤怒得不行,那就是老神经了。

  3. 赵家村村长 说:

    藏在深山里的疑犯被抓,当他走出大山的时候,物是人非,他已不识手机为何物。

    时过境迁,变化者巨。

  4. 政法? 说:

    看着图像是政法学院啊!难道楼主是政法的?

注意:评论也是“话语权”,请用好每个行使权利的机会。

为防止“网评员”污染,您需要获得帐户注册邀请之后方可留言。