[发现西安]西安ART BLOCK亮相!

@ 五月 25, 2009

雁塔美术街
雁塔美术街,西安的Art block?

发现地点:雁塔西路大唐通易坊西口

发现时间:2009年5月25日8:30

发现过程:5月25日早上,工人们还在搭建“雁塔美术街”的牌子,绿化带中的雕塑已经列队亮相了。手机街拍被鄙视了,大家还是实地去探访吧!N多雕塑是不是就art了,大家可以自行评价,但街边多了新垃圾箱,我觉得很和谐!!

发现幕后:5月起,雁塔区将依托西安美术学院,利用现有道路格局,改造、调整雁塔西路道路两侧商业空间,在沿线隔车带、人行道及部分中小型商业广场的公共区域中,设 立反映音乐、体育、生活、娱乐等不同主题的圆雕、浮雕、群雕等107处,并最终形成由艺术创作区、艺术展示区、艺术风情区等3个片区组成的艺术长 廊。>>>更多


6个 群众围观在“[发现西安]西安ART BLOCK亮相!”旁边

  1. 麦子 说:

    不许鄙视我的手机~~

  2. 假艺术真作秀 说:

    假艺术真作秀!昨天路过,也发现了,不过有些作品确实不敢恭维,那能叫艺术么,估计是西安美院几个学生的涂鸦作品!!!糟蹋西安人的审美观呢~

  3. 沧浪有泪 说:

    曲江除了会作秀还会做什么??

  4. kevin 说:

    我昨晚也见了,也当成垃圾箱了。

  5. kevin是个好同志 说:

    向kevin同志学习,学习他一不聊天,二不写帖,专门留言回帖抢沙发的优良品质!

  6. 江山如此多邓玉娇 说:

    声援邓玉娇!!抵制曲江段氏!!

注意:评论也是“话语权”,请用好每个行使权利的机会。

为防止“网评员”污染,您需要获得帐户注册邀请之后方可留言。