[西安e报:157期]厅局级待遇的自驾游

@ 五月 28, 2009

在这里,读懂西安。全西安最值得订阅和分享的电子日报和你见面了。本期截稿于5月28日。今天是“邓玉娇案”的第18天——
隶属于中共湖北省委宣传部、湖北日报传媒集团旗下的《楚天都市报》刊登了采访邓玉娇爷爷的独家报道,从报道中来看,这个叫“邓正兰”的爷爷应该是一个退休的司法老干部!~
关于案件的起因,有一种说法是邓贵大等人要给当地的一个矿长“买处”;该消息源还称湖北一把手罗书记清泉先生目前已经对此案“洞若观火”。
目前,野三关全镇电视停播、上网宽带全部被断,今天上午,新京报女记者孔璞、南方人物周刊记者卫毅正在采访邓玉娇外婆的时候,遭遇暴力侵犯,不仅被打坏了器材,还被四个自称警察的人以“保护”为名进行了殴打

[1]来西安旅游 享受厅局级待遇

外地的大爷们,您想享受厅局级领导的待遇么(129期之6)?只要您在全国29个法定假日里来西安自驾游,就可以免费享受到厅局级领导的待遇——由政府提供的免费警车引路服务。也就是说,您今天如果是在西安开车旅游,马上拨打热线电话,就能免费享受到林嘉祥、周久耕以及邓贵大们的快感。(此项服务不包括猥亵萝莉、九五之尊以及其他特殊服务

当然,这项服务出台至今,还没有接到一次预约电话。看来大家都不相信自己有当领导的命。

[2]土匪也不过如此

西安曾先生在鱼斗路开的一家化妆品店,昨天被一群穿着黑色制服的人用撬棍给撬了,卷闸门被撬起30厘米,看到此场景,店员赶紧报警。警察叔叔说,作案手法这么专业,肯定是自己人干的。果然,办事的是鱼化寨街办城市统一建设管理办公室的工作人员。

不明真相的围观市民说,幸好这家店是化妆品店,人家觉得没用才什么都没拿,否则,就凭你这是违建,哼哼,不掏空你丫的店才怪。

[3]上海比西安还“开心”

上海的“开心候车亭”开心指数测试结束了,开心指数高达55.50%,比之前西安的53.7%还高1.8个百分点,上海人民看来很开心么。白领金领这么多的城市,也能过得这么开心,看来心态好才是真的好。

开心候车室
西安开心候车室,你按过么?

[4]交9万块就能多生个娃

为了保证计生委的创收任务,为了让广大黑领(什么是黑领?)以及特权阶层们能合理合法的生二胎和三胎,陕西省近日出台了《陕西省人口与计划生育条例》,其中明确规定了超生罚款的金额:城镇超生最少9万,18万封顶,也就是说,只要您有钱有权,缴纳足够的money,爱生几个生几个去。

比起“一人超生全村结扎”的不和谐口号,咱陕西的规章制度多有爱~

[5]本地人打车你也敢宰?

网友傲气波波最近打车时被的哥给宰了,这次的哥没说大差市和西安市不是一个市(154期之1),就是稍微绕了下远,可谁让傲气波波是本地人呢,一眼就看了出来,经过一阵怒斥,的哥服软了,说:大哥我知道错了,千万别投诉我。”

看来,面对宰客的的哥,大家还是要硬起来,彪悍才是王道。

[6]烟民之家

烟盒电脑桌
烟盒电脑桌

网友尒,白在下班后无聊,从楼下小卖部收集了无数烟盒,制作了N多手工艺品(原帖地址,多图)。网友在帖子下面纷纷留言表示,这娃手艺真好,不知道能不能做一套别墅出来。

[7]自焚?一水枪喷倒你

因家庭琐事,西安一男子居然拎着汽油欲在门面房内自焚,闻讯赶来的119消防员用水带开了两股水柱就把这货给喷倒了,网友评论说:你可以选择跳楼嘛,谁拿你都没办法,干嘛要自焚?你以为你是李宏志的传人么?也不怪消防员用水带喷你。

[8]高考安检,严防007

陕西高考今年安检很严格:进入考场前,考生都要经过金属探测器来检查身上是否携带了高科技作弊产品,阵势比007打入敌后还大;考生不允许戴手表,想看时间,只能抬头看前面的挂钟;考场里有视频监控,考场外有无线电监测点,敢作弊,拖出去斩立决…

考生说,这也许是我们有生以来,唯一的一次接触国家级机密文件的机会。

[9]判刑也有保质期

陕西男子李卫东逃亡18年后自首,法院当庭裁定不究罪责,理由是李卫东是在未被司法机关采取强制措施的情况下逃跑的,故其犯罪行为应追诉时效性的限制。根据《中华人民共和国刑法》规定,该案已过了15年追诉时效。哦~~~原来是过了保质期,就不追究了呀!!网友跟评说,看来以后犯罪还是逃跑好,法律也支持啊

[10]端午节 立鸡蛋

立鸡蛋

今天是端午节,同学们,你吃粽子了么,你立鸡蛋了么?在西部网,一群立鸡蛋的老陕们,在论坛里晒起了他们立鸡蛋的照片,好多蛋蛋啊…胡铁花代表e报编辑们,最后祝大家端午快乐~


5个 群众围观在“[西安e报:157期]厅局级待遇的自驾游”旁边

  1. 匿名 说:

    越来越痛心了!

  2. 匿名 说:

    越来越痛心了!!!!

  3. kevin 说:

    白沙牌电脑桌,用了都说好

  4. 匿名 说:

    很难过!邓玉娇案让我不寒而栗!

  5. 匿名 说:

    西安华山前的火车站的的士是黑车,别把大家给骗了,我给骗了

注意:评论也是“话语权”,请用好每个行使权利的机会。

为防止“网评员”污染,您需要获得帐户注册邀请之后方可留言。