[发现西安]音乐节上的疯狂男女

@ 五月 31, 2009

发现地点:灞桥,纺织城艺术区(唐华一印)

发现时间:2009年5月28-29日

发现过程:这两天,估计全西安自命淫贱、潮流、时尚、拉风的男女们都知道这个消息了:就是本地目前最炙手可热的乐队——黑撒的幕后工作室——“张冠李戴”举办的同名音乐节举行了。

作为一家本地电视台的记者,也受邀参加了这两天的音乐会。以下是我现场拍摄到的一些照片,有些照片是其他人发的(小弥陀时光老梅双喜)。

恕我直言,在噪杂的现场,我听不见人声,只有乐器的打击声。我也听不懂上面的人在唱什么,但是下面的听众却总是那么快活。

很可能就是:在这样的场合里,唱什么,玩什么都不重要,重要的是那么多青春的肉体、青春的男男女女可以拥在一起,合情合理地你挤我、我挤你,交换一下体温和体味。


小提示:播放时将鼠标挪至图片上,可以自行选择图片的前后翻页


3个 群众围观在“[发现西安]音乐节上的疯狂男女”旁边

  1. 匿名 说:

    连个漂亮的小妞都没有,一群傻逼瞎蹦达啥呢??

  2. 匿名 说:

    漂亮小妞去夜店了钓大鱼去了,不在这里和文艺青年挤来挤去的免费吃豆腐。

  3. 胡铁花 说:

    我OUT了,楼主说的我都不知道。

注意:评论也是“话语权”,请用好每个行使权利的机会。

为防止“网评员”污染,您需要获得帐户注册邀请之后方可留言。