[城市笔记]沉甸甸的麦子

【原文首发于《西部网论坛拍客团》,原标题是《收获 Acquisition》。感谢作者“程广磊”的投递和推荐。】22073acb-7135-43e0-bca3-571545060323

[影像记录]《收获 Acquisition》

摄影手记

我曾经想过,将伟大的长安县下属的伟大的子午大道旁边的伟大的智慧城对面的农田里的这片麦子从小到大都拍摄下来。谁知,它们长得太快了——

转眼麦田的麦子就都熟了,开始收获,再不拍就只能等明年了。我赶忙去拍了几张,我喜欢这种风格的摄影手法,用心去记录,用图像诠释心情!

××××特别提示××××

城市笔记,一个城市的影像日志。从点点滴滴的生活中,记录下西安最美的瞬间。欢迎您来投稿

Published by

程广磊

定格:做一个有思想的摄影师,这不仅仅是我们对自己负责,更是对这个时代的尊重,拿起手中的相机,记录永远“逝去”的瞬间……

5 Replies to “[城市笔记]沉甸甸的麦子

发表评论