[高考记忆]躺在女生床上等色狼

@ 六月 6, 2009

马上要高考了,想起98年高考前夕发生的一件事。

复习到6月份的时候,女生宿舍里发生了一件怪事,所有女生都不好好上课,一下课就凑在一起交头接耳,十分神秘。后来看见有女生主动找班主任,男生都乱猜,不但无知而且恶毒,说是有女生怀孕了。实际上,那时候是有偷偷恋爱的,顶多就是在晚自习后去操场上坐坐,拉拉手,在天时地利上,并不具备被搞大肚子的前提条件。宁夏吴忠市同心中学(地图)的学生宿舍里除了毒贩子纵横,民风还是比较淳朴的。

后来有和男生关系要好的女生终于透露了事情的真相。

某晚一女生上厕所,回来后没有从里面锁上宿舍门,重新睡后不知过了多久,突然,一位上铺的女生感觉有只手伸进了被窝,猛的睁开眼发现一张模糊的大脸正立在蚊帐外面,黑黝如鬼魅,女生吓蒙了,吭了一声示意“我醒了你别再摸了”,蚊帐外面的人随即转身,不紧不慢的走出了宿舍……

随后,你就可以想象在这个宿舍里发生的一切鬼哭狼嚎了,好不容易撑到天亮。据后来的传言,当时那个陌生人进来的时候有女生就已经醒了,但是没有吱声,因为害怕。另外据当事女生描述,该男子40岁上下,个头在1米75左右,行为不急不忙,被发现后还能一步一步走出宿舍,不带出一丝声响。

这个消息虽然很快在班里男生中传开,但是并没有很快传到校长和校警那里去,在同心中学平均每两周一次群架的社会治安情况下,其实前者和后者都基本上是被忽略的,当然这里有事发后第一天女生选择封锁消息的缘故,也正是因为如此,第二天晚上,女生宿舍楼1楼的两间宿舍又翻版了前一天晚上的“深夜幽灵”事件,从受害女生提供的时间上推算,“幽灵”是在前一个宿舍作案被发现后,又来到了另外一间宿舍作案的。

班里男生与生俱来的怜香惜玉的可贵品质在第三天晚上得到了充分发挥,女生2间宿舍,腾出了其中一间给男生,在班主任和学校教导主任的安排下,我们打算逮个现行。于是,我们就有了人生第一次在女生宿舍过夜的经历——现在想起来,那是一个多么让人难忘的夜晚啊——躺在女生宿舍的床上静候色狼。

但事实上,这一次色狼居然从我们眼皮子底下逃走了。在凌晨过去之后,因为没有像前两天一样听到女生宿舍的“哭喊声”,大家刚以为不会来了的时候,听到了一楼女生的哭声……大家迅速抄起家伙往一楼赶,合围了那间高一女生的宿舍门,但是往里喊话里面的女生只知道哭,大约2-3分钟后才告诉我们说,那个“ 幽灵”男人在我们赶来之前刚刚离开了宿舍,但是等到我们再围着女生楼找的时候,他却已经逃的无影无踪。

本来憋了一晚上的劲要“英雄救美”,却和色狼擦肩而过,但更另人懊恼的事情是,第二天居然从女生楼里传来这样的消息:那个半夜摸女生的是高三三班的,而且是好几个人……

虽然没有抓到人,但是因为被我们打草惊蛇,此事直到我们离校没有再发生,那个人到底是夜游症还是色狼、到底是伙房饭师傅还是某级某班的物理老师,随着我们很快的高考毕业而再也没有人谈起,如今再想起,10年过去了。


3个 群众围观在“[高考记忆]躺在女生床上等色狼”旁边

  1. 胡铁花 说:

    (*^__^*)V 茄子~
    我是沙发

  2. 匿名 说:

    这不是贼喊捉贼么?

  3. 匿名 说:

    8点要素…邓玉娇…
    的话题什么不能留言呢?我想在这里说如果别人推倒邓玉娇了,她还能伸手刺到别人身上的话,那她的手少说也要有两米长才行,这一点如何能叫人相信呢?……

注意:评论也是“话语权”,请用好每个行使权利的机会。

为防止“网评员”污染,您需要获得帐户注册邀请之后方可留言。