[西安e报:167期]今日维护

@ 六月 7, 2009

在这里,读懂西安。全西安最值得订阅和分享的电子日报和你见面了,本期截稿于6月7日,邓玉娇案的第27天。

和其他网站的“同时集体、大规模维护”比起来,INXIAN的网络维护来得晚了一些。今天,位于西安的各位e报编辑们纷纷发现,包括【西安e报】在内的整个INXIAN都登录不上去了,而且页面慢得都打不开。

在此之前,由于“众所周知”的原因,INXIAN使用的图片寄存服务器flickr遇到了“不言自明”的“故障”,这会导致部分文章配图不能正常显示。INXIAN在布告板里羞赧地承认:我们无法立即逐一修改图片的地址,恳请各位读者谅解!

现在,我们不得不再次羞赧地承认,由于“莫名其妙”的原因,INXIAN所使用的网络服务器ping都ping不到了。但是通过代理却可以流畅地访问,另外,据来自“新中国联通”的用户回馈,他们也可以流畅地访问,使用“新中国移动”手机网络的用户,也可以正常访问。

有鉴于此,我们认为很有可能是西安地区的电信网络出现了“莫名其妙”的问题和故障。打电话致电10000号查询,对方只说网络在升级维护中,再无其他解释。

包括【西安e报】在内INXIAN各个栏目和文章,都是经过网友推荐、编辑挑选的,我们以“真诚、开放”的心态融入社会,努力传递“乐观、积极”的生活态度和生活方式,恪守着良知和底线。遭遇这样的“网络维护”让人纳闷,也出了一身冷汗。

此次电信的“网络维护”造成的事实就是,我们已经无力完成6月7日第167期【西安e报】的正常编辑和发布。在此给各位读者和用户一个正式的书面说明。

特别提示:这期特殊的e报是在6月8日写好的,通过代理发布的,目前网络已恢复正常;为获得安全有保障的网络DNS解析服务,建议读者使用OpenDNS:208.67.222.222,208.67.220.220。


6个 群众围观在“[西安e报:167期]今日维护”旁边

  1. 胡铁花 说:

    555555……

  2. kevin 说:

    很好很强大

  3. 说:

    没沙发了

  4. 恢复正常 | 晨曦岁月 说:

    […] 新主机抽风问题不是主机商方面问题,系国内网络商问题!今日恢复,看PING值,比抽风前速度有改观。本篇算是解释通告,就不像INXIAN那样专门发通告了! […]

  5. 匿名 说:

    唉!!中国最大的不稳定因素就是那帮口口声声要营造稳定的。

  6. 幸福得跟野狗一样 说:

    G.a毫无安全感的中国人民

注意:评论也是“话语权”,请用好每个行使权利的机会。

为防止“网评员”污染,您需要获得帐户注册邀请之后方可留言。