[发现西安]我只要你一点关心就足够

@ 六月 8, 2009

长安南路上的行人通道

发现地点:长安南路纬二街至师大路由北向南方向

发现时间:2009年6月7日 18时35分

发现者说:西安100多个路段同时修路究竟是为了献礼国庆还是造福市民,我不清楚,也不想弄清楚。我只知道我生活的这个城市现在的交通是个大问题,我只知道当我从长安南路走到小寨时,我都在时刻担心身边的公交车在不到1米的距离外呼啸而过。

今天过纬二街,我突然发现,路边工地围墙和机动车道之间,用铁栅栏围出了一道1.5米宽的通道,专供行人和自行车行走。我长出一口气,终于不用担心和公交车肩并肩了。

我想,生活在一个城市里的感觉,也许就像和这个城市谈恋爱,我不满也好,埋怨也罢,只要我还对这个城市还有一丝感觉,那么,你只需对我关心一点点,我就会很感动,真的。

××××特别提示××××

本地最个性化的创意网站在西安IN.XI’AN.COM)新增栏目《发现西安》推出了!让我们以一份真诚的心情、谦卑的姿态,将眼光向内,寻找我们这个城市里不为人知的点点滴滴…欢迎投稿


6个 群众围观在“[发现西安]我只要你一点关心就足够”旁边

  1. 天涯歌女 说:

    难得公仆这次有心为主人服务一次~

  2. 为西安的发展鼓掌 说:

    为西安的每一个进步鼓掌吧!!

  3. seeker.com 说:

    生活在一个城市里的感觉,也许就像和这个城市谈恋爱,我不满也好,埋怨也罢,只要我还对这个城市还有一丝感觉,那么,你只需对我关心一点点,我就会很感动,真的。

  4. 匿名 说:

    感动人的总是这些小细节~

  5. 比德杰 说:

    道路都成这样了,政府整天把百姓逼的无路可走,今天禁止摩托车上路,明天又要禁止电动自行车上路,试问,真正污染环境的是电动自行车还是小汽车,有钱人开着汽车污染环境,完了还不让老百姓骑自行车上路,政府官员和有钱人说:“走人行道,让老百姓无路可走”

  6. 赵家村村长 说:

    没看明白。

注意:评论也是“话语权”,请用好每个行使权利的机会。

为防止“网评员”污染,您需要获得帐户注册邀请之后方可留言。