一周体坛回眸:6月2日-6月8日

@ 六月 9, 2009

汇总体坛风云变幻,尽在一周体坛回眸!随着欧洲四大联赛的结束,NBA进入最后总决赛,本周体坛似乎看点不多,但是爱体育的人们总会找到别样乐趣:

1、原形。国足在最后一场热身赛上,面对全力以赴,真刀真枪跟咱玩命的沙特队,1:4溃败,砖家们都说暴漏出国足的顽疾,其实也不难看出,咱们自己的真正实力。德国来度假,伊朗来散心,人家就没把热身赛真正当回事。而沙特不一样,在看到伊朗兄弟受到侮辱后,他们要血债血偿,用自己的实力证明国足的伪强大,一棒打出国足的原形。

于是一场失败不可避免,在被捧上了天后,沙特也终于让中国的媒体冷静了一把,其实咱们真的技不如人,想冲出亚洲还差的远着呢!

2、大满贯费德勒在法网红土赛场上终于折冠(详见《费德勒11年成正果》),不仅梦圆法网,还实现了网球公开赛大满贯的辉煌业绩,成为历史上第六人。站在前人的肩膀上,或许网球赛场将进入费德勒开创出的“费天王”时代!

3、困兽。魔兽霍华德终于带领魔术队进入了总决赛赛场,面对势在必得的科比和湖人队,魔术队两连败,不过回到主场,魔兽能否搬回两成,这一切都不好说。因此,周三的第三场比赛将成为两队的分水岭。如果魔术还能咬住,那么我们还会继续看到魔兽的精彩表演。如果咬不住,兵败如山倒,魔术和魔兽大势已去!

在进入总决赛前,许多人都分析说魔兽和科比的会师将是两支队伍的较量,但前两场比赛科比却用自己的演出告诉大家,比赛将由科比全面接管!即然这样,让人不由开始意淫2324之间的对决了!

4、卡卡。在经过媒体提前一周报道后,如媒体报道丝毫不差,卡卡以6500万欧元转会费成功登陆皇家马德里,“新银河舰队在”弗罗伦蒂诺的操作下已见端倪。不过2008-2009年国际足坛上的宠儿是梅西和C罗,卡卡能在皇家马德里重换光芒么?这个悬念,只能留给下赛季来解答了。


2个 群众围观在“一周体坛回眸:6月2日-6月8日”旁边

  1. 抽旱烟吃挂面 说:

    沙发,看来INXIAN体育版人气不旺

  2. kevin 说:

    沙特参加世预赛,用中国头球队练兵。

注意:评论也是“话语权”,请用好每个行使权利的机会。

为防止“网评员”污染,您需要获得帐户注册邀请之后方可留言。