[西安e报:173期]许宗衡害了王雅莉

@ 六月 13, 2009

在这里,读懂西安。全西安最值得订阅和分享的电子日报和你见面了,本期截稿于6月13日,邓玉娇案的第33天。全球华人声援邓玉娇的大签名,现在已有1788个组织和个人写下了自己的名字;邓玉娇爸爸已经去世多年,但是,在精神病院里,邓玉娇却向记者哭喊“爸爸”,这是为何?有人细致地对此进行了分析;贺卫方今天著文批评巴东公检法和行政当局沆瀣一气,警察、行政代替了司法

[1]今年高考无状元

高考过后,各个学校都苦盼着早日揭晓谁家能高中状元,因为出个高考状元就相当于给学校做了个价值连城的免费广告。可是西安市教育局似乎不怎么替学校着想,硬性摊派给部分学校校长了个“高考无状元”倡议

面对家长们的热切期盼,这样的倡议或许没有实施的意义,毕竟成绩是下发给学校的,学校可以通过各种途径宣布自己的“状元”,教育部门要想真正让学校不炒作高考成绩,最好的办法就是直接将成绩下发给学生。

[2]许宗衡害了陕西姑娘王雅莉

许宗情妇王雅莉

在经过本世纪最伟大的人体演员陈冠希一年前“艳照门”事件培训后,深圳市市长许宗衡“四大情人”的归属又一次引发了中国网友的“哥德巴赫猜想”,虽然陆陆续续有女星喊冤,但经验告诉我们,真相离我们不远了!不过说到冤,陕西青年演员王雅莉是真冤,因为同名同姓,自己的照片和资料被张冠李戴成了许宗衡的“情人”。

[3]西安街头野广告满天飞

时刻展示西安街头文化气息的不是“方形井盖”(171期之7)、也不是仿古“路灯”(128期之9),更不是人工“文化景观”,而是满天飞的野广告,因为这些野广告总能见缝插针,“春风吹又生”,巧妙地融入我们的生活中。城管部门处理小商小贩很有办法,但是遇到比自己更流氓的流氓,他们也有些束手无策!

[4]留学小妞害惨西安人

一名16岁小妞(亦有媒体称19岁)祸害了原本安全的西安3天后,西安H1N1疫情控制中心通报了最新情况,与这名小妞密切接触的有9人,目前已经找到8人,还有一人仍然没有找到!面对巨大的心理恐慌,网友们开始强烈鄙视这名没事找事的小妞

  1. 陕西本来没有,你跑回来SI来了。你要是站在我面前,我真想那我43的脚踢SI你。
  2. 你从国外回国不在家好好呆着,还到处跑,真是害自己的同胞。不知你有没有爱国心!
  3. 不理解她还是留学生,从疫区回来还不注意到处乱跑,为什么一部分留学生素质这么差啊!

[5]护城河内俩月捞出子弹676枚

西安的护城河不仅是垂钓爱好者的天堂,最近还成了某军火商的仓库。在保洁员的辛勤工作下,他们成功发现了军火商的秘密,俩月从护城河中捞出676枚子弹,并且很快报警,让警方寻找这名军火商的下落。据网友分析,估计一时半会要找到该军火商的可能性不大,但是这么多子弹大摇大摆地出现,真让人对拥有“长安杯”的西安治安打个问号!

[6]冤家谭海漏判浐灞点球

谭海真黑

在今天下午结束的一场中超赛事中,急需抢分的陕西中新浐灞队面对冤家主裁谭海,失去了一个点球,与大连实德打平,饮恨客场,不得不说让人觉得憋屈!不过打出士气的浐灞队或许会在下周主场,带给西安球迷惊喜。

[7]大学生落户西安程序更清晰

继倍受大学生爱戴的温相家宝考察完西安大学生就业一周后(166期之1、2),西安市早些时发布的大学生落户政策又有了新的具体执行标准,与之前的有政策没执行的对策相比,这次公布的具体实施程序要明确很多,不知道能否真正帮助到想落户西安的大学生。不过,官方宣称的“落户西安”,究竟落“集体户”还是“个人户”依旧不明确,这也成为网友关注的焦点

[8]汉中与国际成功接轨

面对汉中市对狗类实施的“符合国际惯例的捕杀”行动,虽然有媒体指出了背后的内幕,可汉中市政府依旧用事实和数据在向外界传递着汉中狂犬疫情很严重,政府采取措施很得力的信息!对于老百姓来说,通过杀狗保护了人民的安全,应该感谢政府感谢党,但是汉中市此次借“杀狗行动”直接与“国际接轨”,或许才是有关领导最大的政绩吧!

[9]草根护宝英雄——唐舍娃

一个靠拾破烂为生的农村人唐舍娃,因为保护了一块道教北方真文镇墓石,而被推举为第二届“薪火相传——中国文化遗产保护年度杰出人物”,近日将登上全国领奖台。对于唐舍娃的褒奖,除了让我们看到了陕西的淳朴和善良外,还呼吁着处处都有宝的陕西农村老百姓都能当好“护宝英雄”!
[10]作秀兵马俑第三次挖掘

作秀的第三次兵马俑挖掘

与之前官方宣称的彩佣、将军俑等令人期待的惊喜想比,今天兵马俑第三次挖掘的显得有些索然无味,一支青铜箭头、两个彩俑、两匹马俑成了今天不多的亮点。可是面对游客开放、电视转播、网络滚动报道,兵马俑的知名度又一次达到了顶峰,难怪有网友说,与其说这是一场考古,还不妨说是一次作秀!


6个 群众围观在“[西安e报:173期]许宗衡害了王雅莉”旁边

  1. 胡铁花 说:

    睡觉前抢到了沙发~

  2. 狼营契旦 说:

    谭海是个狗日的!

  3. 两面针 说:

    兵马俑炒作一下也好,毕竟还是有实际东西的。很多没有内容的文物、景点、商品也在炒作,都获得了不少的利益,兵马俑作为世界第x大奇迹,就狠狠的炒一下吧!

  4. 无高考 无状元 说:

    要想没有高考状元那是不可能的,状元都上千年历史了,教委的领导太没文化了,高考有状元意味着学校能收更多建校费,这是个财路哦~~~

  5. 邓玉娇 说:

    这么看来,邓玉娇案很玄啊?
    政府都直接设定好最终结果了,然后公检法去扮演角色,按照流程完成任务就行了??

  6. 围观谭海这个大SB 说:

    我日绿坝,我操绿坝娘

注意:评论也是“话语权”,请用好每个行使权利的机会。

为防止“网评员”污染,您需要获得帐户注册邀请之后方可留言。