我爸我妈有些肉麻

@ 六月 20, 2009

原文首发于《小噶嘣的窝窝》,感谢作者“小豆丁”的推荐!投递者留言:父亲节到了,这是给父亲的礼物!我不知道投稿能不能发布出来,不过,我还是会真心地感谢我的爸爸!图片:INXIAN配图。】

老爸很帅,至少我这么觉得,王布布同学就曾经跟我说过:你爸怎么那么帅呢?嘿嘿。他也很自恋,每每看到哪个明星是被星探挖掘出来的时候就感慨,我咋没碰上星探呢,要不现在就是第二个刘德华了。每次都说的我和我妈狂吐不止。

我爸我妈肉麻的爱情(via:腾讯儿童频道)

老爸很勤快,听老妈说我小时候的尿布都是老爸洗的,老妈说要哄宝宝睡觉,这一忽悠就把老爸忽悠去了。现在他工作忙了,家务活基本上也都是老妈在干,但他只要有时间还是会主动帮忙,这点老妈还是相当满意的。

老爸很疼我,小时候都是老爸接送我上学,回家路上要过地道,有一段急下坡,有一次老爸车子刹车失灵了,危急时刻他硬是用手ci(注:不知道这字咋写,只会说)着墙使车子停下来,我现在还能记起老爸当时那双手,皮都没了,现在想起来我还是很想哭。

上高中的时候,学习很辛苦,总是欠睡觉。有一天下午,老爸急匆匆地把我叫起来看书,刚坐定,老妈就进门了,后来我才得知,老妈出门的时候就嘱咐老爸叫我起来看书,老爸嘴上答应,可看我睡的那么香,没忍心叫我,后来在窗户那看见老妈回来了才赶紧把我叫起来做刻苦状,老妈现在都不知道。

爸妈很恩爱,老妈曾说过,我觉得我很幸运,遇到了你爸;老爸也说过,我找了个好媳妇儿!

我们家很幸福,我感谢父母赐予我的一切,感谢你们让我拥有了一个这么温馨的家。有你们,不管遇到任何困难我都会坚强面对;有你们,我不会觉得孤单。之前,所有的幸福都是你们创造的;今后,请将幸福接力棒传给我吧,我会让你们幸福!


2个 群众围观在“我爸我妈有些肉麻”旁边

  1. 祝楼下的 说:

    父亲节快乐!

  2. 匿名 说:

    谢谢楼上的,祝福楼下的~

注意:评论也是“话语权”,请用好每个行使权利的机会。

为防止“网评员”污染,您需要获得帐户注册邀请之后方可留言。