[西安e报:183期]夫妻同房成了卖淫嫖娼

@ 六月 23, 2009

在这里,读懂西安。全西安最值得订阅和分享的电子日报和你见面了,本期截稿于6月23日。1894年,在顾拜旦的发起下,新版“国际奥林匹克委员会”在巴黎宣布成立。

[1]涨工资成了无聊谎言

小时候老师用“狼来了”的故事教育我们以后千万不要撒谎!长大了,我们才发现,撒谎不仅后果严重,而且还很累,因为每撒一个谎,就要撒十个甚至一百个,或许一辈子来圆这个谎。

陕西省最关心老百姓疾苦、最能替老百姓做主的省人力资源和社会保障厅(建议更名为慈善厅),今天通过西安某主流报纸,要求陕西的企业为员工涨工资!并且还明文规定,最高涨幅不能超过15%!这也意味着,如果那个私企老板发善心,想给员工从600元涨到800元都不行,按照政策最高只能涨到690元!

当然,不是每个企业领导都能发慈悲心,所以慈善厅也很通情达理,在这个政策最后还说,如果企业困难也可以不涨工资。这样一个有等于没有的政策毫无疑问会让无数网友骂娘,可为什么会有这么扯淡的政策?我们不妨看看新闻报道中的原话:

  • 今年,我省确定的经济社会发展的主要预期目标为:生产总值达到8000亿元以上,增长13%;全社会固定资产投资完成6300亿元;财政总收入计划安排1270亿元,增长15%;居民消费价格总水平涨幅4.5%左右;城镇新增就业岗位30万个;城镇登记失业率控制在4.6%以内。根据这一目标,我省确定了今年企业职工工资增长的调控目标。

[2]大学生有了实习费

慈善厅还十分关心大学生就业问题,他们联合了省财政厅、省教育厅等单位将拟对在核准的见习单位实习的大学生发放300元见习费!这也意味着一直当苦力,甚至到掏钱给实习单位的广大实习生能靠出卖自己的劳动力换回300大洋了!不吃不喝,一个月的交通费和电话费好歹够了!这样的好政策,他们真要感谢慈善厅无微不至的关怀。广大实习生在拿到见习费后一定不要忘了感谢慈善厅陈副厅长国强八辈祖宗!

[3]跳蚤市场活跃校园

校园跳蚤市场

马上到了离别的时刻,大学校园里除了弥漫着伤感的离别情绪,也有一些颇有经济头脑的学生,摆摊弄起了“告别经济”,五六个人,十几本书,一个摊位,许多毕业生像模像样地当起了“倒爷”。自己当初花大价钱买来的书当破烂卖掉确实可惜,通过这小摊卖给需要的学弟学妹,也算是物尽其用。只是不知道,这么红火的跳蚤市场,校方收费么?

[4]夫妻同房成了卖淫嫖娼

一对年轻夫妻正在某休闲场所房间里恩爱时,突然门被踹开,窜进来一群五大三粗的男人中断了这对夫妻的好事!细细一打听,原来这群男人是便衣警察,声称收到了举报在该娱乐场所有卖淫嫖娼的事情,所以来查!这么尴尬的事情,直逼当年“夫妻在家看黄碟被警察处分”的新闻。听听这位年轻人妻的哭诉,声声哀怨真让人揪心!

[5]陕西小伙引出无赖新闻

读者们经常会看到蹩脚的本地记者制造的新闻报道,通过这篇山东府著名的《齐鲁晚报》这篇流水账般的新闻,我们也不难发现,原来蹩脚记者到处都有!这则新闻事件其实很简单,一名陕西籍男子刚从监狱出来,女朋友提出分手,受到打击后情绪有些失控,在街头做出了疯狂举止,后经民警和民众劝说继而离开了现场。

与其记录流水账,还不妨关注下这名青年接下来会做什么,毕竟刚从监狱出来,外界还不接纳他,他会不会做出报复性的事件,会不会成为一个不稳定的定时炸弹呢?

[6]一失足成千古恨

有人进监狱可能是一时疏忽,或许能让人感到惋惜,而有些人进监狱则是让人恨得牙痒痒。一名刚满18岁的陕西小伙先是在广东抢劫后故意杀人,回到西安又强奸和强迫妇女卖淫,在被警察抓获后牵出了之前的命案。虽然小伙口口声声说“现在最怕我妈知道我被抓了”,似乎有悔意,但网友显然不能谅解他的举止:

  1. 这么小就这么坏,应该枪决,不要关上几年放了,给他们来说进号子是镀金,以后会更加为非作歹。免得以后更大的危害社会。
  2. 像这些社会渣子 留着干什么呢?早点枪毙得了,活在世上也是丢人,怕他妈知道,这样的人要是有情意 就不会去犯罪,装 继续装,想骗人同情 ……
  3. 枪毙;枪毙;枪毙;留在危害社会!

[7]即将消失的古宅

一座有着300多年历史的古居在修缮3年后,却面临着坍塌,甚至消失的危险。这样的新闻看后让人不免有些痛心,因为这些真正的历史遗迹在西安兴建了许多新“文物”后显得微不足道,而这才是西安城最具有价值的“真文物”!

对这个“马家大院”的修缮工作,还是比较乐观的,因为这个大院是现任甘肃政协副主席马祖灵的祖屋,有了这层关系,有关部门还能不加紧行动么?

[8]14条地裂缝穿越古城

真是不说不知道,一说吓一跳,在西安城生活了二十年以上的人恐怕都不知道西安地下有14条裂缝,这些裂缝将直接导致地面下沉,甚至是地表坍塌。不过据专家说,这些裂缝对大雁塔、城墙都不会有太大影响,甚至是在施工的西安地铁也不会对西安的文物造成影响。当然,专家的话只能听听,要是专家的话也你相信,那就太傻屄了。

[9]烈日还将当头照

一直持续高温的西安未来还将继续,今天,气象部门发出黄色高温警报,今后三天西安气温都将在35℃以上,最高达到38℃。气象部门预报气温在32℃时,地面温度已经达到了43℃,如果预报是38℃,难道室外地面温度将达到恐怖的48℃么?

[10]西安最美清洁工

炎炎烈日丝毫抵挡不住西安著名博客严建设老师的创作热情,在拍摄完一堆热裤美腿(182期之10)后,严老师又将镜头对准了烈日下辛勤工作的清洁工!这一看才知道,热裤美腿都是肤浅的美,认真工作的人是最美!

劳动最美丽


7个 群众围观在“[西安e报:183期]夫妻同房成了卖淫嫖娼”旁边

  1. 沙发! 说:

    半夜闲逛,突然发现沙发!!

  2. 茄子 说:

    快来看啊,第一副图那个MM貌似走光啦!!

  3. 匿名 说:

    警察们的执法能力太强了。
    你们俩小夫妻真是的,去哪里打炮不行?去那种会所打炮,找死啊?
    也不怕生病啊?

  4. 匿名 说:

    俺们这里大学生的实习费是800元

  5. 残酷真理 说:

    春光外泄!

  6. 匿名 说:

    取消警察的执法权吧!!只给他们”抢尸权”就可以了。
    让他们专门负责抢夺各类尸体。

  7. 菊花献给沙发 说:

    这是人类历史上丑恶的一天:无耻的共匪流氓统治集团将谷歌全部产品封锁了!

注意:评论也是“话语权”,请用好每个行使权利的机会。

为防止“网评员”污染,您需要获得帐户注册邀请之后方可留言。