改变中国足球的大胸器

@ 六月 25, 2009

各位来自2039年的读者,尽管现在中国足球已连获三次大力神杯。但是在30年前,足球却是当时中国的国耻。为什么呢?因为当时中国有13亿人,却选不出来11个球员,踢一场能赢球的比赛。甚至连朝鲜和韩国,这两个在历史上长期属于中国的番邦,都将天朝足球虐得不成样子。

是从何时开始中国足球腾飞了呢?是在电影《赤壁》上映之后,一个胸围高达90cm的“大凶器”,激活了中国足球队的内核小宇宙…


Tips:播放时将鼠标挪至图片上,可以自行选择图片的前后翻页

××××特别提示××××

将发生在你身边的开心、好玩、有意思的事投递给INXIAN的“生活”或者“喜鹊喳喳喳”频道,就有可能被eface Lab制作为真人漫画,广为传播。本组图片由eface特供INXIAN发布,以Flash格式播放;手机版用户可能看不到Flash效果。


3个 群众围观在“改变中国足球的大胸器”旁边

  1. 匿名 说:

    这个图让我勃起了

  2. 西安好男人 说:

    图太小了,我想看看大胸器哦~~

  3. Jackie 说:

    球迷是足球的灵魂!中国足球已经失去了灵魂.想想98年世界杯时,国内球市的火暴.看看现在国家队的比赛,上座10000多观众,还得买票送方便面促销…108…108…

注意:评论也是“话语权”,请用好每个行使权利的机会。

为防止“网评员”污染,您需要获得帐户注册邀请之后方可留言。